на правах рекламы
12:49
+25 $ 62.29
72.47

Мэрия резко снизила число участников митинга в Омске

от 02.07.18 в 07:57 версия для печати
Мэрия резко снизила число участников митинга в Омске

omskinform.ru
Как уверяют городские власти, митинговать против пенсионной реформы на площадь перед СКК имени Блинова пришло всего 1200 человек.

Администрация города Омска насчитала всего 1200 человек, участвовавших во вчерашнем митинге против пенсионной реформы на площади перед СКК имени Блинова. Между тем на рамках металлоискателей, установленных полицией, значилось, что на площадь вышли 4500 омичей.

Кроме того, финансируемый из городского бюджета сайт «Вечерний Омск» уверяет, что «большинство принявших участие были сторонники КПРФ», хотя на самом деле на мероприятии солировали далеко не коммунисты.

– По нашим данным, в митинге приняло участие в общей сложности 1200 человек, и прошел он без происшествий, – приводит издание слова директора департамента общественной безопасности мэрии Алексея Сиренко.

Скорее всего, городские власти намеренно занижают число участников акции протеста и делают акцент на коммунистов, поскольку ранее без объяснения причин перенесли митинг с Театральной площади к СКК имени Блинова. У Музыкального театра вряд ли собралась столь значительная толпа.

Напомним, что 7 июля в Омске состоится митинг за отставку правительства Дмитрия Медведева. Мэрия согласовала его проведение. Акция пройдет на площади у СКК имени Блинова в 12 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
55
Очередная ложь! Когда на митинги "за Крым" сгоняют со всего города бюджетников и студентов и на них приходит 500-1000 человек, в прессе пишут что пришло 10 000, хотя в том месте больше 1000 ни за что не поместится, а здесь наоборот занижают в 10 раз!!! Наглая подлость и обман!!!!
Позор!!!!
Предлагаю провести открытый референдум и пусть каждый гражданин решит в каком возрасте он хочет выходить на пенсию в 60/55 или в 65/63.
Если придерживаться такой логики, что против пенсионной реформы выступают только члены КПРФ, то по результатам такого референдума окажется, что у нас 95% за КПРФ.
-42
Когда на митинги "за Крым" сгоняют со всего города бюджетников и студентов

очередной балабол лживый, с такими "борцами" против повышения пенсионного возраста и врагов не надо
-44
Предлагаю провести открытый референдум и пусть каждый гражданин решит в каком возрасте он хочет выходить на пенсию в 60/55 или в 65/

Если спросить навальнят, то они хотят до 30 лет сидеть на шее родителей, затем недолго перебирать бумажки в офисе и выйти на пенсию в 40. У этих лошков-бездельников вся жизнь - как пенсия
-8
Предлагаю провести открытый референдум и пусть каждый гражданин решит в каком возрасте он хочет выходить на пенсию в 60/55 или в 65/ Если спросить навальнят, то они хотят до 30 лет сидеть на шее родителей, затем недолго перебирать бумажки в офисе и выйти на пенсию в 40. У этих лошков-бездельников вся жизнь - как пенсия согласен, балабол. Крымчан обидел... всю Россию обидел.
-12
Предлагаю провести открытый референдум и пусть каждый гражданин решит в каком возрасте он хочет выходить на пенсию в 60/55 или в 65/ Если спросить навальнят, то они хотят до 30 лет сидеть на шее родителей, затем недолго перебирать бумажки в офисе и выйти на пенсию в 40. У этих лошков-бездельников вся жизнь - как пенсия навальнята накручивают лайки под тупоголовыми заявами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх