на правах рекламы
08:05
-11 $ 75.77
86.89

В Омске собрали целую площадь против повышения пенсионного возраста   [ФОТО]  

от 01.07.18 в 14:25 версия для печати
В Омске собрали целую площадь против повышения пенсионного возраста   [ФОТО]  

Несмотря на то что мэрия Омска перенесла митинг с Театральной площади к СКК имени Блинова, туда приехали около 5 тысяч горожан.

Сегодня, 1 июля, на площади перед СКК имени Блинова в Омске прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Мероприятие собрало несколько тысяч человек, площадь перед спорткомплексом оказалась заполнена почти полностью.

omskinform.ru

Организаторы митинга заявили, что сегодня к СКК пришли 2 тыс. человек, но на самом деле на площади было значительно больше людей (на форумах сообщается о 4,5 тысячи). Вопреки просьбе организаторов, люди также оккупировали ступени спорткомплекса, находящиеся в аварийном состоянии. Судя по всему, мэрия Омска, перенесшая мероприятие с Театральной площади, сыграла на руку организаторам – у СКК имени Блинова места больше.

omskinform.ru

Выступающие на митинге потребовали отменить принятие скандального законопроекта о пенсионной реформе, многие также выступили за отставку правительства Дмитрия Медведева. Репортаж с митинга – скоро на сайте РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
оо)) фабрика троллей тут как тут)) Народу было мин 5-6т.!! Очень много! Требовали отставки президента и премьера!!! Омск-это вам не там!! это тут)) ЭТО СИБИРЬ!!
0
Прое-ли завоевания Октябрьской революции, а теперь ходим, митингуем, НУ ХОХМА!!!
-1
Вроде за Навального больше было ( ОН НАМ НЕ ДИМОН)
-1
Скажите спасибо Уругваю , а то бы в патриотическом угаре совсем пенсию отменили бы! Конечно, кроме себя любимых.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх