на правах рекламы
10:03
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омские депутаты готовятся под шумок поддержать пенсионную реформу?

от 01.07.18 в 13:49 версия для печати
Омские депутаты готовятся под шумок поддержать пенсионную реформу?

omskinform.ru
Как заявили организаторы митинга против повышения пенсионного возраста, 5 июля областное Заксобрание готовится одобрить скандальный закон.

В ближайший четверг, 5 июля, состоится заседание Заксобрания Омской области, на котором депутаты готовятся одобрить федеральный законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста. Об этом сегодня заявил один из организаторов омского митинга против пенсионной реформы Игорь Басов..

Информацию о том, что скандальный законопроект готовятся поддержать областные парламентарии, подтвердил лидер фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Алехин и лидер фракции ЛДПР в Омском горсовете, кандидат в губернаторы Алексей Ложкин.

– Этот законопроект действительно поступил в область для обсуждения, – сказал Ложкин с трибуны митинга.

Отметим, что в повестке заседания Заксобрания 5 июля значатся 14 вопросов. Напрямую обсуждение федерального законопроекта не прописано, скорее всего, он спрятан в «Разном». Организаторы митинга попросили его участников зайти на сайт областного парламента и направить электронные обращения своим депутатам, чтобы они не поддерживали законопроект о пенсионной реформе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Политические товарисчи с низкой социальной ответственностью, им эта пенсия не нужна, они за свое депутатство уже получат нехило, боящиеся рот раскрыть.... вот иркутский губер объявил, что собирается послать отрицательный отзыв на этот законопроект, так называемый...
25
Пусть мне бы не нужна была эта пенсия, но смотреть, как покупают виолончели и тп, как великий не хочет поднять даже на немного прогрессивный подоходный, вместо ндс, как нагло врут, что нынешние сроки из 30х годов, хотя нынешние сроки пенс.возраста установил Хрущев ! Как чуть не целые институты, за еду, утверждают, что поднятие возраста не отразится на продолжительности жизни, а только увеличит его... как с экранов зомбоящика стыдят, что мы одна из последних стран, не поднявших возраст..... я считал, что предназначение государства делать жизнь подопечных легче, но это не так...
Мне было бы противно голосовать ЗА, но время сейчас реально страшное, что с вас требовать, господа депутаты?
Моё мнение гость 01.07.2018 14:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Нужно чтобы голосование было открытое и на камеру, и тогда станет ясно кто есть кто и за кого, а именно за народные интересы или же за интересы Медведева, бездарно разбазарившей деньги Ильвиры Сахипзадовны, и конечно же лиц особо приближенных к его президентскому величеству .. Так что не стоит крутить задом уважаемые депутаты, вас люди избирали , доверили свои голоса, а на правительство не стоит оглядываться, думайте своей головой.
10
Да, слава мвф ,! Это под их дудку поют наши правители, втирая по зобоящику мы полностью самостоятельны и самодостаточны !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх