на правах рекламы
16:04
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Аэропорт нужно выносить за черту Омска – Бурков

от 01.07.18 в 01:11 версия для печати
Аэропорт нужно выносить за черту Омска – Бурков

Врио губернатора пригласил на совещание в Омск нового министра транспорта РФ, чтобы обсудить с ним достройку аэропорта «Омск-Федоровка».

На встрече с активистами омских КТОСов, состоявшейся в субботу, 30 июня, врио губернатора Александр Бурков вновь заявил о том, что аэропорт Омска нужно выносить за черту города. Он оказывает негативное воздействие на жителей, считает глава региона.

– Я изучил результаты исследований. Оказалось, что по шумам превышены все нормативы, то же самое касается выбросов при взлете и посадке. Аэропорт нужно вынеси с территории Омска для сохранения здоровья людей. Мы должны найти средства, чтобы достроить, а, точнее, уже заново построить аэропорт «Федоровка», - сказал Бурков.

Глава региона собирается обсудить эту тему с новым министром транспорта РФ Евгением Дитрихом. Федерального чиновника ждут в Омске 4 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Значит кому-то приглянулась земля под действующим аэропортом и в центре, где глиссада - хотят освоить под застройку муравейниками. А забота о жителях - показуха и популизм.
8
Значит кому-то приглянулась земля под действующим аэропортом и в центре, где глиссада - хотят освоить под застройку муравейниками. А забота о жителях - показуха и популизм. и пусть строят, строительство - это развитие!!!! Аэропорт должен быть за городом
Докторишко гость 01.07.2018 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
и пусть строят, строительство - это развитие!!!! Аэропорт должен быть за городом Вы представляете сколько по времени и стоимости будет туда добираться? Наверное, нет.
8
Вы представляете сколько по времени и стоимости будет туда добираться? Наверное, нет. а вы каждый день летаете? ну так не пишите чепуху!!! В большинстве городов мира аэропорты находятся за чертой города. В России только два города с аэропортом в черте города Омск и Иркутск, два города похожих на деревню
Омичка гость 01.07.2018 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
а вы каждый день летаете? ну так не пишите чепуху!!! В большинстве городов мира аэропорты находятся за чертой города. В России только два города с аэропортом в черте города Омск и Иркутск, два города похожих на деревню Можно подумать, что Омску выглядеть не как деревня мешает только аэропорт! Пять самолетов в день вылетают и развития не предвидится... А деревней Омск выглядит, потому что запустение, разруха и отсутствие настоящего хозяина...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх