на правах рекламы
09:05
+22 $ 62.29
72.47

Объездную дорогу на Левом берегу полностью закрыли

от 29.06.18 в 23:38 версия для печати
Объездную дорогу на Левом берегу полностью закрыли

omskinform.ru
После скандала с укладкой асфальта в воду принято решение о применении технологии холодного ресайклирования. Работы будут идти до 2 июля.

Объездную дорогу за ТРК «Континент» на Левом берегу полностью закрыли для движения транспорта. До 8 часов утра понедельника, 2 июля, там будут проводиться дорожные работы. Накануне там клали асфальт прямо в воду, что привело к громкому скандалу.

Как пояснили в мэрии, подрядная организация «Стройсервис» будет применять для ремонта дороги технологию холодного ресайклирования с укладкой двухслойного асфальтобетонного покрытия. Она предусматривает укрепление основания с добавлением цемента, что приводит к улучшению прочностных характеристик дорожной одежды и позволяет увеличить срок службы.

– Согласно указанной технологии в период проведения работ запрещено движение автомобилей по подготовленному основанию. В настоящее время вводится временное ограничение движения транспорта по Объездной дороге ТРК «Континент» до 8:00 2 июля, – сообщили городские власти.

Эта информация появилась на сайте мэрии в тот момент, когда улицы Енисейская и 70 лет Октября уже стояли в глухой пробке. На проезд участка от 6-го таксопарка до 11-го микрорайона многие омичи, ехавшие с работы, потратили по 30-40 минут. О том, что объездная дорога у «Континента» перекрыта, их вовремя никто не предупредил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
митинг 1 06 2018 против повышения пенс возраста на театралке запретили у скка кто не равнодушен приходите.
5
за нас наших детей внуков надо идти.
анонимчик гость 02.07.2018 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
перекрыли чтобы люди не видели укладку в лужи?
1
Правильно и сделали,что закрыли п о л н о с т ь ю....Наши воДЯТЛЫ лезут прямо под катки, лишь проскочить...О том, что " не известили", НО К А Ж Д Ы Й, кто пользуется этой дорогой У Ж К ЗНАЛ, что идет ремонт, висят знаки "кирпич", НО ПОКА противотанковые ежи против них не поставишь - будут ехать... И омичу; ХОЧЕШЬ " контролировать" - встань в сторонке и смотри,смотри, смотри.... Потом НАМ расскажешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх