на правах рекламы
11:13
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Риелторы пытались отсудить 100 тысяч у омички, которая сама нашла клиента

от 29.06.18 в 17:41 версия для печати
Риелторы пытались отсудить 100 тысяч у омички, которая сама нашла клиента

omskinform.ru
Женщина продавала квартиру и заключила договор с агентством недвижимости. На сделку с покупателем она вышла за спиной у риелторов.

Центральный районный суд Омска вынес решение по любопытному делу. Агентство недвижимости подало иск, требуя с клиентки 100 800 рублей неустойки за то, что они нашли клиента для продажи квартиры, а женщина провела сделку за их спиной.

– До окончания срока действия договора омичка отказалась в одностороннем порядке от исполнения договора, самостоятельно заключила договор купли-продажи квартиры с найденным агентством покупателем. Согласно условиям договора, клиент выплачивает исполнителю неустойку в размере 8% от стоимости объекта, – сообщается на сайте суда.

Впрочем, доказательств того, что покупатель был найден агентством недвижимости, не представлено. Размещение в интернете информации о продаже не говорит о персональной работе с потенциальными клиентами, поскольку доступ к сайтам имеют все. Поэтому суд не нашел оснований для удовлетворения иска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Пусть зубами от злости пощелкают!!!!!!!!!!!!!!!
15
Вообще не имейте дел с ними,можете сдать квартиру сами,сдавайте.Продать можете,продавайте.
Раньше обходились без них,обойдёмся и сейчас.Зачем переплачивать то?Они уже за комнаты 100% комиссию берут.
Вы же любите сравнивать "как там в европе"? ,так вот,там уже давно решили вернутся к продаже и сдачи квартир БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.
Григорий гость 30.06.2018 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Так можно и самолечением заниматься с таким же успехом. Когда тебя аферисты разведут как лоха и останешься ты без денег и без квартиры, тогда будешь бегать по всем правоохранительным органам и адвокатам лет так 5. Тогда возможно узнаешь как лезть в воду не зная броду. Жаль что у нас есть людишки, которые подписывают договора с тем, чтобы их не исполнять. В этом плане мы давно уже впереди планеты всей, поэтому и живем как бродяжки, такой видно менталитет
9
Так можно и самолечением заниматься с таким же успехом. Когда тебя аферисты разведут как лоха и останешься ты без денег и без квартиры, тогда будешь бегать по всем правоохранительным органам и адвокатам лет так 5. Тогда возможно узнаешь как лезть в воду не зная броду. Жаль что у нас есть людишки, которые подписывают договора с тем, чтобы их не исполнять. В этом плане мы давно уже впереди планеты всей, поэтому и живем как бродяжки, такой видно менталитет Как будто риэлтор это образование..не смешите..Просто люди с улицы делающие деньги на воздухе..те же аферисты..
Гость гость 30.06.2018 22:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Так можно и самолечением заниматься с таким же успехом. Когда тебя аферисты разведут как лоха и останешься ты без денег и без квартиры, тогда будешь бегать по всем правоохранительным органам и адвокатам лет так 5. Тогда возможно узнаешь как лезть в воду не зная броду. Жаль что у нас есть людишки, которые подписывают договора с тем, чтобы их не исполнять. В этом плане мы давно уже впереди планеты всей, поэтому и живем как бродяжки, такой видно менталитет Когда тебя аферисты разведут как лоха и останешься ты без денег и без квартиры, тогда будешь бегать по всем правоохранительным органам и адвокатам лет так 5.
Можно подумать, что агенты по недвижимости прямо-таки семи пядей во лбу. При желании можно самому разобраться с перечнем необходимых документов, благо интернет ресурсов достаточно. И наличие агентов, не гарантирует честность сделки. Плюс они не несут никакой ответственности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх