на правах рекламы
16:02
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичи редко летают на самолетах: Маслик объяснил, почему умирает 60-й автобус

от 29.06.18 в 15:57 версия для печати
Омичи редко летают на самолетах: Маслик объяснил, почему умирает 60-й автобус

По словам Виталия Маслика, за год Омский аэропорт обслуживает всего 1 миллион человек и большинство из них ездит туда на такси.

Весьма необычную причину того, что в Омске фактически нет маршрута ж/д вокзал – аэропорт (обслуживался автобусом № 60), сегодня назвал директор МП ПП № 8 Виталий Маслик. По словам Маслика, омичи редко летают на самолетах.

omskinform.ru

– У аэропорта 1 миллион пассажиров в год. Поделите на 365. Сколько в день получится? И самолеты у нас летают рано утром и вечером. Аэропорт не загружен, – сказал Маслик.

По словам Маслика, есть сложности и с заездом автобусов на территорию такого режимного предприятия, как аэропорт. Новый директор департамента транспорта Александр Вялков привел довольно красноречивый пример.

omskinform.ru

– Был я как-то вечером на ж/д вокзале. Время – 22:20. Примерно в это время в Омск приходят три поезда. Пассажиров очень много приезжает. Мы специально к этому времени подогнали к ж/д вокзалу три троллейбуса, которые идут в Чкаловский, Нефтяники, на Левый берег. И что вы думаете? Три человека в троллейбус сели, остальные на такси и личных машинах разъехались, – рассказал Вялков.

omskinform.ru

При этом чиновник не исключил, что на 60-м маршруте добавят автобусов после того, как город приобретет 150 пазиков и 70 маршруток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Бараны!!!
Народ и пересел в машины и такси, что вы оптимизировали ВСЕ маршруты. Диктатора И.В.Сталина на таких ''управленцев'' нет!
А этот сидит в Кремле и в ус не дует, развалили всё что с таким трудом создавалось.
9
Бараны!!! Народ и пересел в машины и такси, что вы оптимизировали ВСЕ маршруты. Диктатора И.В.Сталина на таких ''управленцев'' нет! А этот сидит в Кремле и в ус не дует, развалили всё что с таким трудом создавалось. народ выбрал эту власть.
7
народ выбрал эту власть. .не весь народ.
Скорее всего выборы были сфальсифицированы.
1
.не весь народ. Скорее всего выборы были сфальсифицированы. а как выборы можно сфальсифицировать?
11
а как выборы можно сфальсифицировать? вы идиот?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх