на правах рекламы
11:11
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

В Омске появится 70 муниципальных маршруток

от 29.06.18 в 14:33 версия для печати
В Омске появится 70 муниципальных маршруток

omskinform.ru
Новый руководитель департамента транспорта собирается купить автобусы малого класса для обслуживания самых убыточных маршрутов города.

Мэрия Омска собирается запустить в городе муниципальные маршрутки. Они будут обслуживать самые убыточные маршруты с низким пассажиропотоком. Об этом на своей первой пресс-конференции заявил новый глава департамента транспорта Александр Вялков.

Чиновник напомнил о 150 автобусах «ПАЗ Вектор Некст», которые осенью выйдут на маршруты, где не так много пассажиров (30–40 человек за рейс), и сообщил о скором запуске муниципальных маршруток.

– Еще мы купим 70 автобусов малого класса – маршрутки «Форд», например. Их направим на самые убыточные маршруты, где мало пассажиров. Попробуем разделить маршруты на магистральные, где будут работать большие автобусы, районные, где будет обслуживать «ПАЗ Вектор Некст», и социальные, где будут муниципальные маршрутки, – сказал Вялков.

В конце 2019 года омские власти намерены купить 80 больших автобусов, 20 троллейбусов и 10 трамваев.

Новоиспеченный глава дептранса также подчеркнул, что у него есть желание войти во взаимодействие с частными перевозчиками и сформировать с ними партнерские отношения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Конечно на самые не прибыльные маршруты. Прибыльные то у геворгянов. У них миллиарды. Фадина знает как обогодить газелистов и нелегалов.
8
А смысл? если и этот плохо ходит! К примеру, будний день, цирковое представление идет до 20:30, а троллейбус (ЖД - Попово №12) который проходит мимо в 20:40 идет до водников (последний!!!), больше на 10 лет Октября ничего не ходит!!! маршрутки не в счет, толпа народу с детьми, фиг сядешь в транспорт. Уроды!!!!!!!!!!!!!
6
Ну а почему бы новые 70 автобусов малого класса – маршрутки «Форд» не запустить на геворгяновские маршруты, а освободившиеся его изношенные тарантасы перенаправить на самые убыточные маршруты, где мало пассажиров?
5
Ну а почему бы новые 70 автобусов малого класса – маршрутки «Форд» не запустить на геворгяновские маршруты, а освободившиеся его изношенные тарантасы перенаправить на самые убыточные маршруты, где мало пассажиров? Так Мартыненко это хотел сделать, да Фадина не дала, не разрешив внедрить новую маршрутную сеть. Сейчас купили скотовозки туда где не прибыльно геворгянам. Фадина сделает все для прибыли частников!!!
6
Убрали вы автобусы с убыточных маршрутов,заменили маловместимыми,дальше что?Осенью назовёте и их убыточными и продадите форды геворгяну или артемьеву?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх