на правах рекламы
08:38
-17 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Денежкин заявил, что «Первомайский» откроют через несколько месяцев

от 29.06.18 в 13:24 версия для печати
Денежкин заявил, что «Первомайский» откроют через несколько месяцев

omskinform.ru
По словам вице-мэра Омска, руководству кинотеатра осталось устранить всего несколько замечаний, чтобы этот объект вновь заработал.  

Во время сегодняшней деловой игры, посвященной наполнению бюджета Омска, депутат горсовета Дмитрий Лицкевич спросил у вице-мэра Дениса Денежкина, когда снова заработает кинотеатр «Первомайский». Напомним, что его деятельность приостановили из-за нарушений противопожарного законодательства.

– С инвестором идут переговоры. Прошла судебная экспертиза. За несколько месяцев вопрос будет закрыт. С точки зрения пожарного надзора осталось всего несколько замечаний, которые должен устранить концессионер. Мы тоже заинтересованы, чтобы объект заработал, – ответил Денежкин.

Лицкевич уточнил: «Ни у кого нет цели закрыть его?», на что вице-мэр ответил: «Ни в коем случае».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
0
Как все это убого. Идиотизм высшей степени. Какой моральный урод придумал этот проект? К старому зданию пристроили новую часть, заняв всю площадь. Ранее существовавшую для жителей как место для отдыха, прогулок с детьми. Скамейки стояли, место было где детям побегать можно было, поиграть.
А теперь там негде людям отдыхать. Все занято пристройкой и стоянкой для машин.
Превратили микрорайон в отстойник для сбора денег.
Дибилы!
1
Как все это убого. Идиотизм высшей степени. Какой моральный урод придумал этот проект? К старому зданию пристроили новую часть, заняв всю площадь. Ранее существовавшую для жителей как место для отдыха, прогулок с детьми. Скамейки стояли, место было где детям побегать можно было, поиграть. А теперь там негде людям отдыхать. Все занято пристройкой и стоянкой для машин. Превратили микрорайон в отстойник для сбора денег. Дибилы! уродство конечно там построили. но омичи пойдут в этот ужас.
0
Лицкевич явно в этом имеет корыстный интерес.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X