на правах рекламы
23:11
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Омич не хотел трудиться дома, и его заставили работать в Тюменской области

от 29.06.18 в 12:41 версия для печати
Омич не хотел трудиться дома, и его заставили работать в Тюменской области

Теперь мужчина 7 месяцев принудительно должен будет отработать в Ишиме, чтобы его дети были сыты и одеты. В Омске он работать не хотел.

Очередной омич – неплательщик алиментов поплатился за свою лень и жадность. Так, 30-летний Азамат Б. пять лет назад женился, в браке у него родились две дочери, однако содержать их он не стремился. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, обязанность по содержанию детей Азамат Б. полностью переложил на собственных родителей и переехал к ним со всей семьей в село Кудук-Чилик Азовского района. Супруга нерадивого омича в июле 2015 года подала на развод.

http://r55.fssprus.ru

Азамат Б. на основании судебного приказа, выданного мировым судьей, с сентября 2015 года обязан выплачивать алименты на содержание своих двух несовершеннолетних дочерей в размере 1/3 части заработка до достижения детьми совершеннолетия. Однако делать этого он не собирался, оправдывая свое безденежье то отсутствием официального места работы, то скрывая его от судебного пристава.

– Так, например, продолжая проживать со своими родителями, Азамат Б. с июня по ноябрь 2016 года официально трудоустроился в СПК «Пришиб» подсобным рабочим, за этот период заработал около 50 тысяч рублей, но алименты заплатил только в октябре 2016 года в размере 1600 рублей и в ноябре 2016 года в размере 1900 рублей. Судебному приставу-исполнителю сообщил о своем трудоустройстве только после увольнения, – сообщили в УФССП по Омской области.

За неуплату алиментов более двух месяцев Азамат Б. в феврале 2017 года был привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде 50 часов обязательных работ. Наказание он отбыл в средней школе села Кудук-Чилик в октябре 2017 года.

После отбытия наказания омич продолжал трудиться нерегулярно и неофициально. При этом двумя своими дочерьми безответственный отец абсолютно не интересовался и не оказывал им никакой материальной помощи.

Из-за неоднократной неуплаты средств на содержание несовершеннолетних детей без уважительных причин в нарушение решения суда в отношении Азамата Б. в ноябре 2017 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ. В январе 2018 года за совершенное преступление он приговорен к семи месяцам принудительных работ с удержанием из заработка в доход государства 10 %. Недавно Азамат Б. для отбытия наказания был направлен в Исправительный центр № 1 УФСИН России по Тюменской области в город Ишим. Там он и будет принудительно работать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Наплодил потомство так выращивай: корми, одевай, воспитывай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх