на правах рекламы
23:20
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

В омской мэрии назвали «безобразием» укладку асфальта в воду

от 29.06.18 в 12:05 версия для печати
В омской мэрии назвали «безобразием» укладку асфальта в воду

Первый замглавы города Евгений Фомин заявил, что инциденту на Объездной дороге за ТРК «Континент» дали самую серьезную оценку.

Городская администрация прокомментировала инцидент при ремонте Объездной дороги за торговым комплексом «Континент» на Левобережье. Накануне после сильнейшего дождя рабочие компании «Стройсервис» укладывали асфальт прямо в воду.

– Мы благодарны омичам, которые оперативно реагируют на ситуации, связанные с ремонтом. Безобразию, которое вчера наблюдали многие автолюбители на Объездной дороге за ТК «Континент», уже дана соответствующая оценка, – заявил первый вице-мэр Омска Евгений Фомин. – Сейчас за дело возьмется строительный контроль. За объектом введено особое наблюдение. Если компания «Стройсервис» будет допускать ошибки в работе, объект не будет принят до полного их устранения. И поверьте, приемку работ мы проведем самым тщательным образом.

Отметим, что стоимость ремонта Объездной дороги за «Континентом» составляет около 33 млн рублей. Еще примерно 5 % от этой суммы получит компания, осуществляющая строительный надзор. Неужели за 1,5 миллиона проверяющие не могут проследить, чтобы рабочие не клали асфальт в воду?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
..им не привыкать, решение наверняка сверху пришло, работяги воплотили.
4
Мерия бы лучше свои задачи на контроль ставила. Например такие, как организация ливн. канализаций по городу, дабы Омск не "плавал" после каждого дождя.
3
За 1,5 мульта не могут проследить, а за 3 могут не проследить. Все просто...))
3
Это не безобразие, а преступление! Наказывать должны не работяг, которых заставили, а их руководство, причём рублем штрафовать и заставлять ещё одну дорогу за свой счёт ремонтировать!
0
Это не безобразие, а преступление! Наказывать должны не работяг, которых заставили, а их руководство, причём рублем штрафовать и заставлять ещё одну дорогу за свой счёт ремонтировать! Дождик приходит НЕ ПО РАСПИСАНИЮ...ПРивезли асфальт, и что...Оставить его застывать в машинах или вывалить куда либо в яму...Потом опять начнете кричать: безобразие...преступление..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх