на правах рекламы
21:18
+17 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Зажгут ли Фадина и Бурков рядом с рокерами?

от 29.06.18 в 10:42 версия для печати
Зажгут ли Фадина и Бурков рядом с рокерами?

Врио губернатора и мэр Омска получили приглашения на главную open-air этого лета. Но придут ли они послушать хиты «Крематория» – вопрос открытый.

Завтра, 30 июня, в парке на проспекте Королева пройдет масштабный фестиваль SIBBEERFEST. Девятичасовой марафон, по задумке организаторов, должен собрать порядка десяти тысяч гостей.

https://vk.com/event166383328

Немаловажно, что столь серьезное мероприятие обошлось без каких-либо бюджетных дотаций. По предварительным данным, ресторанный холдинг «У Пушкина» вложил в праздник не менее трех миллионов рублей.

Двери парка откроются в 13 часов. Дневная программа будет большей частью посвящена футбольному чемпионату мира – 2018, который гремит по нашей стране. Как известно, 1 июля сборная России сыграет в матче 1/8 финала мундиаля против испанцев. За день до этого поединка в Омске любой желающий сможет вволю погонять мяч и принять участие в самых различных конкурсах. Среди них – возможность оценить свою меткость в футбольном дартсе или настольный футбол, где игроки окажутся величиной с человеческий рост. Все аттракционы будут подразумевать семейный отдых.

omskinform.ru

– Вопросам безопасности мы уделим повышенное внимание, – говорит совладелец ресторанного холдинга «У Пушкина» Олег Лобов. – Добавлю, что в то же время система прохода на наш праздник будет достаточно лояльной. Родители смогут погулять со своими детьми, поехать домой, а вечером вернуться на концертную программу. Для этого достаточно иметь на руке специальный браслет, который будет выдаваться на входе в парк.

Билеты на SIBBEERFEST оказались более чем доступными по цене – от 300 рублей. Дополнительный интерес у публики вызвал публичный скандал вокруг фестиваля. Обмен словесными панчами между именитым бойцом Александром Шлеменко и Лобовым был растиражирован на уровне федеральных СМИ. Возник даже вопрос: не было ли это спланированной акцией?

– Нет, мы не стремились раздуть конфликт на ровном месте, – говорит Лобов. – Другое дело, что аргументов в пользу проведения SIBBEERFEST оказалось гораздо больше. Нет поводов говорить, что на празднике пиво будет заглавной темой. У нас только площадок с аниматорами набралось пять штук, разного рода «движуха» пойдет сразу на двух сценах. И я не помню ни одного подобного рода праздника в Омске, вот на чем надо акцентировать внимание!

omskinform.ru

Как стало известно РИА «Омск-информ», команда организаторов фестиваля уже выслала приглашения врио губернатора Александру Буркову и градоначальнице Оксане Фадиной. Однако появятся ли омские чиновники на масштабных гуляньях – вопрос открытый.

Самым ожидаемым событием SIBBEERFEST станет вечерний рок-концерт с участием шести классных команд. От омского «Цемент Бэнд» до нестареющего «Крематория». В числе хедлайнеров заявлены группы, играющие так называемую музыку хорошего настроения. Это «Рекорд Оркестр» и его солист, финалист шоу «Голос» Тимофей Копылов. Это Билли Новик, который сыграет перед омичами кавер-версии песен легендарного Егора Летова. Это жизнерадостные «Бобры», ставшие известными после совместных работ с Николаем Фоменко и «Квартетом И».

https://vk.com/event166383328
https://vk.com/event166383328

Сказать два слова приветствия на таком фоне – это верный способ набрать дополнительные очки для политика любого ранга. Но как на это смотрят Бурков и Фадина?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Конечно "зажгут", только не с холопами, а в специально отведенном месте, они по пятницам всегда там бухают!
А так если бы Бурков приехал на Харлее в косухе и бандане с черепами, с Оксанкой в топике и шортах на заднем сиденье, держащейся за него своими целлюлитными ногами ... а министры и другие подхалимы тащили бы за ними кеги с пивом и размахивали флагами российской империи .... это был бы номер, достойный шоу федерального масштаба.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх