на правах рекламы
01:00
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

В Омске подчиненные Казимирова укладывали асфальт в лужи и грязь   [ВИДЕО]  

от 29.06.18 в 08:25 версия для печати
В Омске подчиненные Казимирова укладывали асфальт в лужи и грязь   [ВИДЕО]  

При «ямочном» ремонте Съездовской рабочие БУ «УДХиБ» уложили асфальт прямо в лужи. Через несколько часов свежий асфальт потрескался и стал сходить с дороги.

Накануне в Омске на улице Съездовской с грубыми нарушениями провели так называемый аварийно-восстановительный ремонт. Видео работы сотрудников БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» (директор Владимир Казимиров) появилось в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что рабочие уложили свежий асфальт прямо в лужи и грязь.

Жительница Омска, которая сняла видео, вернулась на Съездовскую через несколько часов и увидела, что свежий асфальт потрескался и стал буквально сходить с проезжей части улицы. Таким образом, аварийно-восстановительный ремонт превратился в фальсификацию и в буквальном смысле слова закапывание денег в грязь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Даже и неизвестно, есть ли управа на ведомство возглавляемое этим типком и на самого типа тоже.....
Ясно, что укладка асфальта на свой карман в этой конторе цветет сильней сирени и за з/п, подчиненные имеющего з/п 180000, ходят как за подачкой между делом. А лишняя укладка в лужу, гарантирует дополнительное списание асфальта для повторного обогащения.
Вчера из-за ливня стоял город. Пробки до мостов на Московку стояли и впервую очередь из-за бездарной работы этого ведомства. Даже отбойники нормально заменить ума не хватает
8
Один му-к руководит, другие муд-и кидают асфальт в лужи, городское и областное руководство на всё это смотрят и молчат, как будто это НОРМАЛЬНО. Я одного понять не могу все эти люди от рабочих кидающих асфальт (по сути деньги) в лужи до наших мэра и губернатора, они что по каким-то другим дорогам ездят? или в другом городе живут?
7
До коих пор можно терпеть этого чиновника!
анонимчик гость 29.06.2018 10:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У нас посадят его или нет? Ну сколько уже можно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх