на правах рекламы
00:47
+14 $ 66.88
76.18

В какие автобусы омичи могут пересесть бесплатно?

от 29.06.18 в 08:10 версия для печати
В какие автобусы омичи могут пересесть бесплатно?

Стал известен список перевозчиков, в чьи автобусы могут бесплатно пересесть омичи, если их автобус сломался. Ничего платить не придется.

В омских автобусах и троллейбусах появился список перевозчиков, которые заключили между собой соглашение о том, что в случае поломки или схода с линии их автобусов пассажиры смогут бесплатно, по билету, пересесть в другой автобус. В списке МП «Электрический транспорт» (троллейбусы и трамваи), МП ПП № 8, которое теперь является единственным муниципальным перевозчиком – оно перевозит омичей на автобусах.

omskinform.ru

Есть в списке и 16 частных перевозчиков – ООО «АвтоСила-55», ООО «Автобус», ООО «Траснавто», ООО «Автомагистраль», ИП Исмаилов, ИП Торопов, ИП Бондаренко, ИП Войтенко, ИП Карнышов О.А., ИП Карнышов С.А., ИП Баширов, ИП Семыкин, ИП Гаврилов, ИП Кусаинов. Если автобус одного из этих перевозчиков сломался, омичи смогут бесплатно пересесть в автобусы других перевозчиков, представленных в списке. При пересадке из сломавшегося муниципального автобуса в частный обязательно наличие кондуктора: он будет пропускать пассажиров по билетам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Что за бред? За неоказание услуги по закону о защите прав потребителей должны быть пассажиру возвращены ранее уплаченные деньги в полном объёме. Почему в Омске нарушается российское законодательство?
1
Что за бред? За неоказание услуги по закону о защите прав потребителей должны быть пассажиру возвращены ранее уплаченные деньги в полном объёме. Почему в Омске нарушается российское законодательство? Подай в суд.
0
По билету сломавшегося автобуса должны довести до пункта назначения.
5
По билету сломавшегося автобуса должны довести до пункта назначения. Если сломавшийся автобус 12,25,16,60,23,37,83,87,88,94,96 или101 маршрута - то придётся на месте поломки заночевать с этим же билетом, так как следующего автобуса не будет. На этих маршрутах ездят 1-2 автобуса.
-1
Список перевозчиков , приближенных к Дептрансовой кормушке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх