на правах рекламы
17:58
+3 $ 65.81 +0.41
75.32 -0.33

Появилась еще одна версия, почему омские коммунисты поддержали Буркова

от 29.06.18 в 07:40 версия для печати
Появилась еще одна версия, почему омские коммунисты поддержали Буркова

КПРФ могла отказаться от участия в омских выборах в обмен на поддержку своего кандидата Андрея Клычкова на выборах губернатора Орловской области.

Появилась еще одна версия того, почему омские коммунисты не стали выдвигать своего кандидата в губернаторы против действующего врио главы региона Александра Буркова. Как сообщает телеграм-канал Politburo 2.0, омские коммунисты могли отказаться от участия в предвыборной гонке в Омской области в обмен на поддержку своего кандидата, врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

gorod55.ru

Орловская область – это родина лидера КПРФ Геннадия Зюганова. И коммунистам очень важно, чтобы этот регион сохранялся в «красном поясе» и им руководил коммунист. Возможно, что КПРФ дали гарантии того, что против Клычкова в Орле не будет выдвигаться сильный кандидат. Взамен коммунисты отказываются от выдвижения своих кандидатов в традиционно «красных» Омской и Новосибирских областях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А что, в кпрф сейчас тоже торговлей занимаются? я думал - несут идеи в массы...
7
Коммуняки давно превратились в торгашей)))) Это бабушки и дедушки в деревне продолжают им верить...А братец Зю просто оторва без стыда и совести...Впрочем как и все бывшие большевики...Так что удивляться не приходится...
6
Тут ни каких версий не надо. Сегодня КПРФ это подстилка ЕдРО
Степан Е. гость 29.06.2018 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это так
0
после дупутата Вороненкова все измышления,увы, о статусе партии и борьбе за идеалы добра и справедливости кажутся наивными
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх