на правах рекламы
01:07
+19 $ 62.29
72.47

Столичная актриса назвала омичей «очень избалованными людьми»

от 28.06.18 в 18:21 версия для печати
Столичная актриса назвала омичей «очень избалованными людьми»

Актриса Театра имени Вахтангова считает, что их театр лучший в мире. В Европе и Азии прием был куда более приятный, нежели в Омске.

Народная артистка России Людмила Максакова на творческой встрече с журналистами и поклонниками в Омском драматическом театре назвала местную публику избалованной.

omskinform.ru

Напомним, что актеры Театра имени Вахтангова накануне приехали в Омск для участия в VI международном театральном фестивале «Академия». Вахганцовцы привезли свой самый кассовый спектакль «Евгений Онегин», а также «Медею» и ряд современных постановок. Накануне на сцене Омского музыкального театра состоялся показ «Евгения Онегина». Реакция омичей не впечатлила актеров.

omskinform.ru

– Очень избалованные люди, – ответила на вопрос журналистов Людмила Максакова. – Нет, серьезно, вы можете верить или нет. Нас считают лучшим театром мира. Я не знаю, какую страну нужно завоевать... От скромности не умру, но нас принимали хорошо в Нью-Йорке, в Париже, в Тель-Авиве и в Лондоне. Я говорю то, что есть... Мы по глобусу движемся, и на Восток... поедем на Кавказ, и в Китае были... с удовольствием к вам приехали, но прием...

После этой фразы все предпочли перевести тему в другое русло и поговорить о том, как иностранцы воспринимают «Евгения Онегина» на русском языке. Оказалось, что в других странах устанавливают 2 экрана, на которые транслируют перевод.

По мнению Максаковой, спектакль «Евгений Онегин» так сделан, что он «понятен без слов – там все пластически выверено». Сегодня этот спектакль покажут во второй раз. Может быть, реакция публики больше понравится столичным артистам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Мадам Людмила Максакова всегда была посредственной актрисой, звездой, в хорошем понятии, никогда не была, в особом таланте не замечена, и не ей делать "фи" омичам, мы не лыком шиты, в нашем городе очень много хороших и отличных театров, у нас много замечательных и талантливых актеров, и наш город дал путевку в жизнь многим в будущем столичным актерам. Так что в чем- в чем, а в театрах мы понятие имеем. И посещаемость театров у нас очень высокая. Так что, если мадам Л.Максакова и не приедет к нам больше, ни омичи, ни город этого даже не заметят и ничего не потеряем!
Омичка гость 28.06.2018 23:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мадам Людмила Максакова всегда была посредственной актрисой, звездой, в хорошем понятии, никогда не была, в особом таланте не замечена, и не ей делать "фи" омичам, мы не лыком шиты, в нашем городе очень много хороших и отличных театров, у нас много замечательных и талантливых актеров, и наш город дал путевку в жизнь многим в будущем столичным актерам. Так что в чем- в чем, а в театрах мы понятие имеем. И посещаемость театров у нас очень высокая. Так что, если мадам Л.Максакова и не приедет к нам больше, ни омичи, ни город этого даже не заметят и ничего не потеряем! Молодец!
4
Мадам Людмила Максакова всегда была посредственной актрисой, звездой, в хорошем понятии, никогда не была, в особом таланте не замечена, и не ей делать "фи" омичам, мы не лыком шиты, в нашем городе очень много хороших и отличных театров, у нас много замечательных и талантливых актеров, и наш город дал путевку в жизнь многим в будущем столичным актерам. Так что в чем- в чем, а в театрах мы понятие имеем. И посещаемость театров у нас очень высокая. Так что, если мадам Л.Максакова и не приедет к нам больше, ни омичи, ни город этого даже не заметят и ничего не потеряем! А еще хочется по-доброму посоветовать госпоже Л.Максаковой убрать свою московскую высокородную спесь куда подальше, сама должна считать за счастье, что приехала и занята в спектакле с действительно талантливыми и любимыми публикой актерами С.Маковецким и И.Купченко. Честно сказать, мне много лет, но вот сразу на вскидку даже не могу сказать в каких фильмах или спектаклях была занята на ведущих ролях Л.Максакова, вспоминается, что где-то играла...,но где...это не Гурченко и не Доронина, не Быстрицкая и не Румянцева, роли и фильмы со спектаклями которых и ночью со сна отрапортуешь, "как Отче наш". Ладно, Бог ей судья, спесь и апломб видимо присущи этой семейке. А театры мы омичи очень любим и умеет разбираться талантлив актер или ...так себе.
Госзакупщик Драмы гость 28.06.2018 18:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
29
А теперь подсчитайте омичи во сколько обошелся вам этот праздник для бомонда (траты бюджетных денег на госзакупках театра май - июнь 2018 года): - 5 млн 300 тыс руб заплатили театру Вахтангова - 1 млн 732 тыс руб заплатили Гостинице "Маяк" за размещение гостей и участников "Академии" - 153 тыс руб - отелю Флагман за размещение москвичей - 115 тыс руб - ТЭК Партнер за перевозку багажа - 258 тыс руб - ООО "Ледокол Плюс" за светодиодные экраны - 964 тыс руб - Кузин за постановку спектакля и это еще не все траты из нищего областного бюджета, т.к. у театра нет собственных денег. Они государственные. Так что на развлечение власть имущих нашего региона завсегда деньги найдутся, а на больницы и школы денег как всегда нет!
А москвичи еще и не довольны!!!
-35
.быдло гОмичи лучше на Шнура сходят, обопьются пива, пообос-ут и обрыгают все кусты.
Аноним гость 28.06.2018 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
.быдло гОмичи лучше на Шнура сходят, обопьются пива, пообос-ут и обрыгают все кусты. Нет в городе туалетов!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх