на правах рекламы
15:54
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Армянская свадьба заблокировала движение по улице Конева в Омске   [ВИДЕО]  

от 28.06.18 в 16:06 версия для печати
Армянская свадьба заблокировала движение по улице Конева в Омске   [ВИДЕО]  

Граждане этой страны так весело отмечали свадьбу, что полностью перекрыли движение по Конева – из-за этого мгновенно образовалась пробка.

Необычный инцидент произошел сегодня в Омске на улице Конева. Там свадебный кортеж полностью заблокировал движение.

Судя по видео, опубликованному в соцсетях, колонна иномарок со свистящими и веселящимися пассажирами остановилась на улице Конева. Из машин вышли молодые люди с армянским флагом, которые улюлюкали, свистели и всячески проявляли свою радость. Машины были украшены как свадебные авто. Повеселившись, граждане солнечной Армении сели в свои недешевые иномарки и поехали дальше. Пока они веселились, за свадебным кортежем образовалась пробка.

Омичи активно комментируют видео во «ВКонтакте». Юзеры разделились на два лагеря: одни считают, что проявлять так активно свою радость по поводу свадьбы уместно; другие, наоборот, утверждают, что участников кавказской свадьбы нужно наказать за нарушение ПДД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
Дело не в том, что в пробке постояли пять минут, а в том, что они показывают свою безнаказанность и вседозволенность. Сегодня армяне перекрыли дорогу - завтра другие стрельбу устроят... надо же показать, чья диаспора круче...
Моё мнение гость 28.06.2018 18:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
С начало им все тендеры на ремонт дорог достаются, а после свадьбу гуляют как хотят. Наверное хозяева города ? Совсем не уважают да?
пока еще местный гость 29.06.2018 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А что Вы хотели сам Бурков ездил поздравлял главу их диаспоры с юбилеем, вот и подумайте теперь стоит ли ....
Моё мнение гость 29.06.2018 10:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А что Вы хотели сам Бурков ездил поздравлял главу их диаспоры с юбилеем, вот и подумайте теперь стоит ли .... Да уж, теперь живи в своей стране в родном городе и мирись с обычаями и традициями гастарбайтеров это так получается?
-1
Да уж, теперь живи в своей стране в родном городе и мирись с обычаями и традициями гастарбайтеров это так получается? ну, не мирись
вышел бы с битой да разогнал бы. До аула своего чтоб бежали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх