на правах рекламы
13:46
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

На Омск обрушился сильнейший ливень: город ушел под воду   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 28.06.18 в 15:47 версия для печати
На Омск обрушился сильнейший ливень: город ушел под воду   [ФОТО+ВИДЕО]  

Полностью затоплены проспект Маркса и улица Ленина, «плывет» Левый берег. По городу сейчас ни пройти, ни проехать – все затоплено.

Сильнейший ливень, обрушившийся час назад на Омск, привел к полному затоплению города. Потоки воды с неба привели к тому, что под воду ушел проспект Маркса, где ливневая канализация не справляется с выпадающими осадками.

Каа Князь

Затоплена реконструированная улица Ленина: вода стоит на проезжей части и залит тротуар. Особо символично выглядит красная телефонная будка в воде – почти лондонский вид.

Татьяна Платицына

Ливень привел к затоплению не только центра, но и Левобережья. Особенно сложная ситуация на прилегающей к автовокзалу территории, где нет ливневки и поток воды идет с улицы Лукашевича.

Аварийный Омск

Омичи охотно делятся снимками стихии в соцсетях. Там же появилось и фото надвигавшейся на город черной тучи.

Анна Кучеренко

Добавим, что сегодня МЧС не рассылало сообщений о штормовом предупреждении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
Любинский проспект только отреставрировали! Где ливневая канализация? Классно освоили деньги!
9
потом будем ждать провалов в асфальте и там где плиткой уложено .
8
там Омь рядом туда и сбежит вся вода
-1
там Омь рядом туда и сбежит вся вода Постепенно рассосется, в Омь не сбежит.
8
Омск будет Атлантидой с руководством города
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X