на правах рекламы
14:49
+14 $ 63.49
73.93

Омич по суду выселил из квартиры буйного сына

от 28.06.18 в 15:16 версия для печати
Омич по суду выселил из квартиры буйного сына

Мужчина так воспитал своего отпрыска, что последний стал алкоголиком, портил дома имущество и постоянно приводил своих «дружков».

Омские приставы выселили из квартиры мужчину, который портил жизнь своему отцу. В Полтавский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ, согласно которому 38-летнего местного жителя Юрия К. надлежало выселить из квартиры его отца Виктора К.

В мае прошлого года Виктор К. обращался в Полтавский районный суд с иском, заключающимися в необходимости выселить из его дома Юрия К. По словам истца, его сын регулярно употребляет спиртное, приводит в дом неизвестных лиц, устраивает драки, портит имущество (сломал забор, телевизионную тарелку, разбил зеркало). Жить с ним было просто невозможно. Более того, отпрыск не помогал родителям по хозяйству. Виктор К. с супругой даже вынужден был временно переехать из дома.

- Исходя из изложенных обстоятельств, суд нашел требования обоснованными и подлежащими удовлетворению. Предъявив исполнительный документ в июне текущего года в отдел судебных приставов, взыскатель пояснил судебному приставу-исполнителю, что должник ранее привлекался к уголовной ответственности с отбыванием наказания, однако даже по возвращении не поспешил исправиться, а несмотря на это, продолжал злоупотреблять спиртными напитками и вести прежний образ жизни, в связи с чем возникла острая необходимость в выселении, - сообщили в УФСПП по Омской области.

Выехав по адресу пребывания должника в рамках возбужденного исполнительного производства, судебный пристав понял, что «непутевый» омич не поспешил с исполнением решения суда. Однако уже в присутствии исполнителей закона Юрию К. пришлось спешно собирать вещи, после чего он с неохотой, но покинул жилое помещение. Судебный пристав напомнил, что в случае, если должник пожелает вернуться, это может повлечь за собой привлечение к административной ответственности, а также применение принудительных мер исполнения решения суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Надо было ему оглоблей все зубы выбить
0
Что посеешь, то и пожнешь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх