на правах рекламы
04:10
+18 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

На «JazzПарке» в Омске выступит Екатерина Унгвари

от 28.06.18 в 13:48 версия для печати
На «JazzПарке» в Омске выступит Екатерина Унгвари

https://vk.com/jazzpark
Омичка, ставшая одной из самых востребованных исполнительниц джаза в стране, даст сольный концерт в рамках фестиваля «Jazzпарк-2018».

В этом году на фестивале «Jazzпарк», который состоится в парке «На Королева» 7 июля, подбирается суперзвездный состав. Джазовое трио Даниила Крамера, итальянка Дебора Сести, Симфонический и Духовой оркестры Омской филармонии, Эстрадный оркестр под управлением Бориса Чернядьева, Manhattan Jazz Band, инструментальное трио Юрия Полякова, вокалистка Анна Шинковая.

И вот стало известно, что к этой компании присоединится самый романтичный дуэт российской джазовой сцены – Екатерина Унгвари (на фото) и Матвей Байдиков. Красавица омичка, ставшая звездой в родном городе, несколько лет назад перебралась в столицу, где за короткие сроки обрела статус одной из самых востребованных исполнительниц джаза. Екатерина уникальна тем, что свободно владеет английским языком и может проявить себя в совершенно разных музыкальных стилях и направлениях – классический джаз, босанова, популярная американская или бразильская музыка, латина или русская лирика.

Их дуэт с Матвеем Байдиковым (муж омской исполнительницы) постоянно выступает в Москве и успешно гастролирует по российским городам (Санкт-Петербург, Архангельск, Рязань, Екатеринбург, Сочи, Вологда, Челябинск, Новосибирск, Барнаул, Омск, Кемерово, Томск). Дважды они выступали во Франции.

Выступление Екатерины Унгвари на фестивале «JazzПарк» начнется в 17:00 на площадке под названием «Бар Handra». Зрителей ждут теплая музыка и задушевные беседы, уникальный вокал, проникающий прямиком в сердце, и мягкая гитара, способная затронуть самые тонкие струны души. Это будет украшением фестиваля, пропустить такой концерт ни в коем случае нельзя!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх