на правах рекламы
04:03
+18 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

«Рок-н-ролл здесь не станцевать»: Бурков побывал в сельском ДК   [ФОТО]  

от 28.06.18 в 13:59 версия для печати
«Рок-н-ролл здесь не станцевать»: Бурков побывал в сельском ДК   [ФОТО]  

Врио губернатора оценил состояние Дворца культуры в селе Бекишево Тюкалинского района. В этой деревне скоро появится новый клуб. 

Глава региона Александр Бурков сегодня, 28 июня, посещает Тюкалинский район. Изучение социально-экономической ситуации в районе глава региона начал с визита в село Бекишево, которое расположено прямо на трассе Омск – Тюмень. Деревянное здание местного Дома культуры построено 45 лет назад и больше похоже на барак.

omskportal.ru

Точно такой же ДК неделю назад сгорел в деревне Тайчи Тевризского района

Буркову рассказали, что в ДК занимаются более ста человек, действуют семь кружков художественного творчества для детей и взрослых, регулярно проходят молодежные музыкальные вечера, отчетные концерты, принимают творческие коллективы из Тюкалинска и соседних поселков.

omskportal.ru

– Проблемы заключаются в том, что конструкции здания обветшали, промерзают стены, прогибается деревянный пол. Здание не справляется с нагрузкой, и нахождение в нем большого количества людей становится небезопасным. Решение у этой проблемы есть. Местный предприниматель безвозмездно передал в распоряжение муниципалитета кирпичное здание бывшего магазина. Из средств района выделено 340 тысяч на подготовку документов по реконструкции помещений и разработан проект, который прошел в этом году экспертизу. Однако средств на реализацию проекта в местном бюджете нет, цена вопроса – 7 млн рублей, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

omskportal.ru

Из этого сельпо в Бекишево хотят сделать новый Дом культуры

Состояние морально и физически устаревшего старого здания Дома культуры Бурков охарактеризовал одной фразой: «Рок-н-ролл здесь не станцевать». В селе Бекишево проживают 530 человек, в том числе 210 детей до 14 лет и полторы сотни молодых людей от 20 до 35 лет. Буркова убедили в необходимости скорейшего открытия нового клуба. В итоге глава региона поручил включить реконструкцию здания под Дом культуры в селе Бекишево в список приоритетных проектов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Почему не слышно недоброжелателей Буркова? Вот работает же человек, что еще надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх