на правах рекламы
11:02
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омский митинг против повышения пенсионного возраста состоится без профсоюзов

от 28.06.18 в 14:26 версия для печати
Омский митинг против повышения пенсионного возраста состоится без профсоюзов

omskinform.ru
В воскресенье у СКК Блинова состоится митинг против повышения пенсионного возраста. Профсоюзы туда не пойдут, но думают организовать свой.

Сегодня стало известно, что омские профсоюзы не придут на митинг против повышения пенсионного возраста.

Напомним, что 1 июля у СКК Блинова с 12:00 до 14:00 представители трех партий проведут митинг против спорного законопроекта, инициированного федеральным правительством. В результате его принятия женщины будут выходить на пенсию на 8 лет позже — в 63 года, а мужчины — в 65 лет (на 5 лет позже).

Председатель Омской федерации профсоюзов Сергей Моисеенко пояснил РИА «Омск-информ» позицию организации по этому вопросу:

- Мы получили приглашение и коллегам написали письмо, поблагодарили, а также пояснили, что поддерживаем все эти вопросы. Но мы ждем решение исполкома генсовета, где нам будет точно указано, какие мероприятия и какой митинг мы будем сами проводить. Федерация независимых профсоюзов России — это наша единая организация, норм и правил который мы должны придерживаться.

При этом он добавил, что сейчас идут переговоры председателя ФНПР Михаила Шмакова и спикера Госдумы Вячеслава Володина, а также с правительством РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
мы ждем решение исполкома генсовета, где нам будет точно указано ....
а я-то думал, что профсоюзы организованы для защиты прав трудящихся. а оказывается это просто марионеточная конторка, собирающая взносы с наивных работяг и жируя на эти деньги только усугубляет условия труда рабочих.
Все-таки между профсоюзами России и европейских государств огромная пропасть!!!
Pretorian гость 28.06.2018 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Профсоюзы работают на работодателя, иначе зачем бы им деньги платили.
0
У их оппонентов и власти и денег больше. А они как бы бюджетная организация.
24
Независимые профсоюзы России - независимые от интересов трудящихся и очень зависимые от правящей шайки. Не позорились бы, сменили вывеску.
14
Профсоюзы едят с руки работодателя....Какая защита интересов трудящихся? Вы это о чем?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх