на правах рекламы
09:11
+22 $ 62.29
72.47

Сегодня станут известны все кандидаты в губернаторы Омской области

от 28.06.18 в 10:11 версия для печати
Сегодня станут известны все кандидаты в губернаторы Омской области

Пока выбор у омичей небогатый – в губернаторы выдвинулись пенсионер, «жириновец» и действующий врио губернатора. Интриги на выборах нет.

Сегодня, 28 июня – последний день, когда избирательная комиссия Омской области принимает документы от кандидатов в губернаторы. К ним, по сути, предъявляются только два важных требования – возраст не менее 30 лет и отсутствие судимости.

Александр Бурков

Избирком Омской области

Анатолий Соловьев

На данный момент в избирком пришли всего трое омичей, которые захотели стать губернатором. Это врио главы региона Александр Бурков, первым подавший документы, 71-летний профессор СибАДИ Анатолий Соловьев и представитель ЛДПР Алексей Ложкин. При этом есть основания полагать, что Соловьев является «техническим кандидатом» Буркова. Потенциал Ложкина оценивается в 5–7 % голосов. Таким образом, пока интриги на выборах нет, и вряд ли она появится – КПРФ и «Единая Россия» отказались от выдвижения своих кандидатов, заявив о поддержке Буркова.

Алексей Ложкин

Добавим, что еще есть вероятность, что сегодня, за несколько часов до закрытия избиркома, документы для участия в выборах подадут еще один-два кандидата. Избирательная комиссия Омской области сегодня работает до 24 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 28.06.2018 11:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Эпиграф к главе 8 капитанской дочки А.С. Пушкина: «Незванный гость хуже татарина» в самый раз стал актуален для Омской области.

Александра Леонидовича Буркова никто не звал, большинство не жаждет видеть его далее. За почти год нахождения у власти наговорил с три короба ни о чём, не совершил ни одного поступка по изменению тяжкого климата жизни в Омской области ни плохого, ни хорошего.

Предшественник Виктор Иванович Назаров хоть несколько казнокрадов оторвал от кормушки.
0
Гамбурга он что ли оторвал?
5
Ну, что теперь у нас набирается аж четыре кандидата в Губернаторы Омской области. И если бы выборы были в ближайшее воскресенье, то за кого бы вы проголосовали?
anonymous poll

Ирина Дроздова – 51
👍👍👍👍👍👍👍 59%

Александр Бурков – 29
👍👍👍👍 33%

Алексей Ложкин – 4
👍 5%

Анатолий Соловьев – 3
▫ 3%
-5
Интрига как раз есть. Союз правящей и оппозиционной партий очень похож на сговор. Такие вещи часто делаются с помощью подкупа или давления. В любом случае, поведение омских компартийцев сильно смахивает на предательство интересов трудового народа и своих принципов. И тут, как ни суди, а самым порядочным выглядит Ложкин. Да и не глуп. Из наших опять же, из омичей. И что из этого следует... Пусть каждый догадается с одного раза. А то, что его Владимир Владимирович не рекомендовал, ну что? Он же и против ничего не говорил. Возможно, и нынешние кульбиты в избирательной компании ему не по душе. Но молчит, ждет результата. Поэтому интрига, друзья, есть. Очень большая интрига.
Аноним гость 28.06.2018 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интрига как раз есть. Союз правящей и оппозиционной партий очень похож на сговор. Такие вещи часто делаются с помощью подкупа или давления. В любом случае, поведение омских компартийцев сильно смахивает на предательство интересов трудового народа и своих принципов. И тут, как ни суди, а самым порядочным выглядит Ложкин. Да и не глуп. Из наших опять же, из омичей. И что из этого следует... Пусть каждый догадается с одного раза. А то, что его Владимир Владимирович не рекомендовал, ну что? Он же и против ничего не говорил. Возможно, и нынешние кульбиты в избирательной компании ему не по душе. Но молчит, ждет результата. Поэтому интрига, друзья, есть. Очень большая интрига. Это что за оппозиционная партия? Партия Прогресса???
Аноним гость 28.06.2018 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это что за оппозиционная партия? Партия Прогресса??? партия Навального!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх