на правах рекламы
20:27
-10 $ 66.43 +0.18
75.39

Омич ушел из больницы, чтобы прогуляться, и заблудился

от 28.06.18 в 09:30 версия для печати
Омич ушел из больницы, чтобы прогуляться, и заблудился

Пенсионер вышел из больницы на улице Перелета и вскоре понял, что не знает, где он. Пока мужчина искал путь назад, он умудрился потерять обувь.

Сотрудники омской Росгвардии помогли пожилому мужчине вернуться в больницу. Во вторник, 26 июня, в 16:00 часов патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного информацию о том, что из больницы по улице Перелета часом ранее ушел 71-летний пациент. О месте его нахождения не было известно ни родственникам, ни медицинскому персоналу. 

Вскоре, внимательно осматривая улицы, группа задержания вневедомственной охраны в составе старшины Алексея Чепуркова и сержанта Кирилла Дронова недалеко от проспекта Комарова заметила пожилого мужчину. Он выглядел растерянным, к тому же на его ногах отсутствовала обувь. Беседуя с пенсионером, росгвардейцы выяснили, что он, находясь на стационарном лечении в городской больнице, решил прогуляться. Вскоре понял, что ушел слишком далеко, попытался вернуться, но не смог найти обратную дорогу. Пенсионер не заметил, как потерял обувь, и вынужден был идти босиком. 

Успокоив напуганного мужчину и убедив его сесть в служебный автомобиль, сотрудники Росгвардии сопроводили потерявшегося в территориальный отдел полиции, где его уже ожидали родственники, которые лично поблагодарили росгвардейцев за оказанную помощь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X