на правах рекламы
11:05
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

В Омской области отменят 62 автобусных маршрута

от 27.06.18 в 18:16 версия для печати
В Омской области отменят 62 автобусных маршрута

При этом омичам беспокоиться не стоит – эти маршруты и так уже не работают. Вместо отмененных маршрутов или появились новые, или они не нужны.

В Омской области сегодня официально отменили 62 межмуниципальных маршрута. Как сообщил заместитель главы Минпрома Игорь Лукьянов, эту работу нужно сделать, поскольку фактически отменяемые маршруты недействительны.

omskportal.ru

– Проектом утверждается перечень дублирующих межмуниципальных маршрутов регулярных перевозок на территории Омской области, предусмотренных для отмены на третьем этапе развития регулярных перевозок в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2019 года, – сказал Лукьянов. – Предлагается отменить 62 дублирующих межмуниципальных маршрута. Большинство предлагаемых к отмене маршрутов никогда не обслуживались по причине отсутствия потребности населения в них.

Врио губернатора Александр Бурков уточнил у Лукьянова, чьи маршруты отменяются: частников или «Омскоблавтотранса»? По словам представителя Минпрома, из 62 маршрутов порядка 90% не обслуживались, один из маршрутов обслуживался МП ПП № 8, и «Омскоблавтотранс» возил омичей по 5–7 маршрутам из 62 отменяемых.

– С главами вопрос согласовали. Где-то поменяли номер маршрута, – сказал Лукьянов.

Добавим, что ряд отменяемых маршрутов на самом деле не нужны, так как возить по ним некого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Знакомый почерк, теперь в области Облтрансу мешают дублирующие маршруты. Сразу нашлись не действующие и не прибыльные, а давайте-ка 62 маршрута отменим! Область не город с пересадками не доедешь, пешком не дойдешь...
15
где СПИСОК отменяемых маршрутов?
12
Автослесарь МАРТЫНЕНКО и в Облавтотрансе продолжает свою политику.
гость гость 28.06.2018 01:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Автослесарь МАРТЫНЕНКО и в Облавтотрансе продолжает свою политику. Да, знакомый стиль. С этого же он начинал и в городском дептрансе. Интересно, умеет ли что-то еще?
7
Сейчас Мартыненко будет петь про достижения в своей работе. А скоро предложит через Питер разработать новую маршрутную сеть, потому что старая неэффективна. А результат можно уже предсказать сейчас - выход за ворота "очень умного управленца".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх