на правах рекламы
18:19
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Омские коммунисты жалеют, что в свое время поддержали Назарова

от 27.06.18 в 14:37 версия для печати
Омские коммунисты жалеют, что в свое время поддержали Назарова

Члены КПРФ думали, что Назаров привлечет в Омск деньги «Газпрома», но все закончилось «переулком» Чокана Валиханова. Больше ничего омичи не получили.

Омские коммунисты сожалеют, что в 2012 году поддержали Виктора Назарова во время утверждения его кандидатуры в Заксобрании. Тогда Назарова «сделал» губернатором президент Дмитрий Медведев. Омские коммунисты – члены фракции КПРФ в Заксобрании тогда поддержали Назарова, руководствуясь благими намерениями.

omskinform.ru

– В свое время Заксобрание избирало губернатора Назарова. Нашу фракцию попросил о поддержке Назаров. Он по всем первичным и вторичным признакам был «человеком «Газпрома». Мы думали, что «Газпром» в случае избрания Назарова губернатором Омской области перестанет грабить и вернет часть того, что награбил. Но вместо этого мы получили переулок имени Чокана Валиханова. Вот что получили от «Газпрома» омичи, – посетовал сегодня секретарь Омского обкома КПРФ Александр Кравец.

Добавим, что накануне омские коммунисты поддержали Александра Буркова на предстоящих осенью губернаторских выборах. КПРФ теперь не будет выдвигать своего кандидата против Буркова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Коммунисты уже в открытую говорят о поддержке кремлевских кандидатов. Вот такие вот коммунисты у нас. Миллионеры.
4
)))) Наивняк какой...Газпром откусил от аэропорта топливо-заправочный комплекс,(а керосин дешевле не стал)
И еще много чего интересного провернули в своих интересах через Витю-дурилку картонную)))))
4
Коммунисты стали предателями. Пока не везде по России, а конкретно в Омске. Что-то невнятное мямлют про Назарова. Потом будут то же самое мямлить про Буркова, дубль №2.
3
А вы чё,думаете Бурков вернёт деньги газпрома?Он для того здесь и назначен чтоб всё без изменений оставалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх