на правах рекламы
11:07
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Коммунисты назвали Буркова человеком с «розовым оттенком»

от 27.06.18 в 14:15 версия для печати
Коммунисты назвали Буркова человеком с «розовым оттенком»

По словам членов КПРФ, у врио губернатора «неявно выраженный красный окрас». За него могут голосовать и сторонники, и противники Путина.

Омские коммунисты считают врио губернатора Александра Буркова компромиссным кандидатом на предстоящих осенью выборах главы региона. По словам секретаря местного отделения КПРФ Александра Кравца, Бурков – это представитель левых сил. Он еще не совсем «красный», скорее «розовый», но благодаря этому может получить поддержку самых разнообразных политических сил. Напомним, что Бурков представляет партию «Справедливая Россия».

omskinform.ru

– Бурков представляет левый спектр жизни России. Россия – страна левая. За него могут проголосовать те, кто не готов пока голосовать за коммунистов, и те, кто нас поддерживает. Вот человек неявно выраженного красного окраса. И за него могут голосовать те, кто за Путина голосовал. Спектр широкий. И здесь люди пока еще розового оттенка – вот вам, пожалуйста, представитель «Справедливой России», – привел сравнение Кравец.

Накануне коммунисты поддержали Буркова на губернаторских выборах и не стали выдвигать своего кандидата. Александр Кравец охарактеризовал нынешнего омского врио как человека очень опытного, грамотного и заинтересованного.

gorod55.ru

– Бурков – человек очень подготовленный, осторожный. Не дает пустых обещаний, – сказал Кравец.

Омские коммунисты не боятся, что, поддержав Буркова, они растеряют свой электорат.

– Мы исходили из интересов ядерного электората. Для нас важно работать с тем, кто нас поддерживает. За нас на выборах голосует порядка 30 % избирателей, – сказал Кравец.

Добавим, что выборы губернатора Омской области пройдут 9 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Ильич таких называл политическими прости......ми
6
кпрф - коллаборационная партия российской федерации
4
Кравцу хочется ответить цитатой из фильма "Иван Васильевич": "... когда Вы говорите, такое впечатление, что вы бредите". Ну с чего Кравец решил, что "Россия-красная страна"?! С чего он решил что россиянам вообще интересна их междупартийная возня, иллюзия политической деятельности?! Это касается, максимум, 1% населения. Большинство заботит, как выжить, а не политический окрас.

Коммунисты бездарно упустили власть в 1990 году и с тех пор не сделали ничего путёвого в принципе. Все прочие партии создавались случайными людьми по образцу и подобию КПСС - в итоге тоже ничего особого не вышло. Политики с легкостью скачут из партии в партию и... ничего не происходит. Нет разницы. Поэтому м.б. хватит притворяться, что есть разные платформы, разные программы?

Уж раз такой разговор пошел, "Справедливая Россия" как партия была создана Кремлем именно для оттягивания голосов у КПРФ (когда это было ещё актуальным). Темерь это ненужная и непонятная партия, у ЕР в ГД РФ и так подавляющее большинство. И тут (будто солнце из-за туч) Кравец вдруг выяснил, что СР - близка КПРФ! Ну не клоуны ли?!?!
2
Омская ячейка КПРФ себя очень плохо показывает. Борьбу с пенсионным ограблением засунули куда-то на задний план, вся энергия стала уходить на подыгрывание этому никак себя не проявившему Буркову.Налицо стремление хоть как-то примкнуть к кормушке, хоть к крошкам из областной кормушки. Простые избиратели забыты и преданы.
Московское отделение и лично Зюганов должны бы заинтересоваться. Если одобрят, то электорату коммунистов логично уйти к Навальному.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх