на правах рекламы
07:10
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Бурков против повышения пенсионного возраста – КПРФ

от 27.06.18 в 12:27 версия для печати
Бурков против повышения пенсионного возраста – КПРФ

omskinform.ru
Омские коммунисты заявили, что откажутся от поддержки врио губернатора, если он будет принимать непопулярные социальные решения.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков выступает против повышения пенсионного возраста, заявил на сегодняшней пресс-конференции первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец. Накануне омские коммунисты поддержали кандидатуру Буркова для участия в осенних выборах губернатора.

– Бурков нам сказал, что против повышения пенсионного возраста. Он не разделяет этой идеологии, – отметил Кравец. – Мы готовы отказаться от его поддержки, если он будет принимать непопулярные социальные решения. Но врио губернатора у нас не сторонник повышения пенсионного возраста. Все вопросы к «Единой России».

Отметим, что партия КПРФ официально выступает против повышения пенсионного возраста и даже собирается провести общенациональный референдум. Однако никаких митингов и акций протеста коммунисты не устраивают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Бурков должен не кому-то там на ушко шепнуть, а всенародно и громко заявить о своей позиции. Пока её нет. Автоматически он поддерживает позицию Путина-Медведева о пенсионном возрасте. Ну и к чему тогда шаркать ножкой перед этим Бурковым? Дёшево это, нужны дела, а не намёки. Пока что поддерживать Буркова незачем и не за что. Коммунисты очевидно сами проявляют склонность к предательству.
омич гость 27.06.2018 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бурков должен не кому-то там на ушко шепнуть, а всенародно и громко заявить о своей позиции. Пока её нет. Автоматически он поддерживает позицию Путина-Медведева о пенсионном возрасте. Ну и к чему тогда шаркать ножкой перед этим Бурковым? Дёшево это, нужны дела, а не намёки. Пока что поддерживать Буркова незачем и не за что. Коммунисты очевидно сами проявляют склонность к предательству. путин несколько раз заявлял что против повышения пенсионного возраста
Правда гость 27.06.2018 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
путин несколько раз заявлял что против повышения пенсионного возраста Видать путинцы тебя минусуют,я сам слышал высказывания путина о том что пока он президент он не допустит повышения пенсионного возраста.
0
Бурков должен не кому-то там на ушко шепнуть, а всенародно и громко заявить о своей позиции. Пока её нет. Автоматически он поддерживает позицию Путина-Медведева о пенсионном возрасте. Ну и к чему тогда шаркать ножкой перед этим Бурковым? Дёшево это, нужны дела, а не намёки. Пока что поддерживать Буркова незачем и не за что. Коммунисты очевидно сами проявляют склонность к предательству. Так его партия во главе с Мироновым заявила, что они против повышения пенсионного возраста.
пока еще местный гость 28.06.2018 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Видать путинцы тебя минусуют,я сам слышал высказывания путина о том что пока он президент он не допустит повышения пенсионного возраста. Так это когда было, после этого он премьером был, а там ужо он стал президентом и тут его обещания не действуют, в общем мужик дал слово, пока был президентом, потом уж срок прошел и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх