на правах рекламы
15:01
+15 $ 63.49
73.93

Кравец рассказал, почему КПРФ решила объединиться с Бурковым

от 27.06.18 в 12:00 версия для печати
Кравец рассказал, почему КПРФ решила объединиться с Бурковым

omskinform.ru
Лидер омских коммунистов объяснил, почему партия поддержала кандидатуру врио губернатора на предстоящих осенью выборах главы региона.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков получил поддержку партии КПРФ, поскольку будет отстаивать интересы жителей региона. Именно он способен остановить распад Омской области, заявил на сегодняшней пресс-конференции первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне омские коммунисты поддержали кандидатуру Буркова на предстоящих осенью губернаторских выборах. Он лично обратился в КПРФ за поддержкой, приехав на пленум партии.

– Я верю, что Бурков победит. Он должен остановить распад Омской области, – заявил Кравец. – Мы получили возможность выходить на него напрямую и контролировать действия властей. Он будет получать от нас правдивую информацию, а мы получили возможность по-другому работать в Заксобрании. Раньше наши законопроекты отметали из принципа. Теперь такого не будет.

gorod55.ru
Коммунисты, выступая в поддержку Буркова, действовали исходя из интересов региона и омичей.

– Поддержка связана с тем, что впервые губернатор пришел и попросил об этом. Такое дорогого стоит. При полежаевщине нас просто гнобили. Для нас превыше не собственные интересы, а интересы КПРФ. И интересы омичей, – подчеркнул Кравец.

Он также добавил, что назначение врио губернатора Омской области представителя партии с социалистическими позициями, а не представителя «Газпрома» или «Ростеха» -– это признак того, что в регионе уже нечего делить.

– Бурков – грамотный и опытный человек. Он из пролетарской семьи. Он вырос в этой среде, обладает определенными способностями. Он инженер. Он разбирается в разных сферах. У него большой политический опыт. Он близок к нашей партии, – добавил Александр Кравец.

Омские коммунисты впервые не выставили своего кандидата на губернаторские выборы. Александра Буркова они считают своим и готовы с ним работать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Именно он способен остановить распад Омской области, заявил на сегодняшней пресс-конференции первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец.

На чём базируется эта уверенность??7
Или Кравец стал ясновидящим?!
Каждый, кто прорывается к кормушке, обещает всё что хочешь!!!
А ровно через неделю, после получения заветного кресла, забывает напрочь о всех своих обещаниях!
БУрков в первом своем выступлении обещал разобраться с омской медициной и виновниками выбросов этилмеркаптана!
И что???
Где результаты московской экспертизы, про которую нам нагло врали???
Где улучшения в омской медицине???!!!
Где те новые Министры и чиновники, которые способны переломить нашу полукриминальную действительность?! Уж не этой ли "уральской группой детского сада" он собрался наводить в Омске порядок?!

Стыдно должно быть товарищ Кравец!!! Только о своем личном благополучии и печетесь.
6
Я даже рад, что КПРФ кинули своих избирателей, не выставив своего кандидата. Пусть избиратели КПРФ знают за кого они голосуют.
А развал области продолжится и при Буркове. Люди продолжат бежать из области. Скоро год пройдет как он у власти, а кроме разговоров так значимого ничего и не сделал.
А КПРФ позор
6
1. горбачев тоже был из пролетарской семьи. даже на комбайне работал. но это не помешало ему сдать РОССИЮ. 2. После победы на выборах бУрков вступит в ЕР.
4
Балаболы они и есть балаболы.Сейчас бурков говорит одно опосля другое.А потом коммунисты будут говорить тоже самое что сейчас о Назарове. Вам примеров с путиным и медведевым мало?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх