на правах рекламы
18:29
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

Фадина посоветовала выпускникам школ учиться в Омске

от 27.06.18 в 09:26 версия для печати
Фадина посоветовала выпускникам школ учиться в Омске

По словам мэра, в Омске очень хорошее высшее образование – зачем куда-то уезжать? Сама Оксана Фадина получила здесь прекрасное образование.

Мэр Омска Оксана Фадина встретилась с выпускниками омских школ. С подростками мэр обсудила самый широкий спектр вопросов: какую профессию выбрать с прицелом на перспективу, где и как лучше получать высшее образование; почему важно стремиться к индивидуальным достижениям.

Оксана Фадина

Мэр Омска рассказала ребятам о своих переживаниях при выборе профессии и подчеркнула, что главное в любом деле – стремиться к получению наивысшего результата.

– Взрослая жизнь таит на своем пути немало трудностей, – сказала Оксана Фадина, – но я считаю, что именно трудности закаляют характер, проверяют людей на прочность, показывают, кто твой друг, а с кем не по пути. Не надо бояться сложных задач. Беря на себя их решение, ты получаешь адреналин в процессе работы и колоссальное удовлетворение в итоге.

Фадина отметила, что, выбирая профессию и вуз, нужно руководствоваться собственными желаниями. По словам мэра, в Омске очень сильная высшая школа и у выпускников есть все шансы получить достойное образование в родном городе. Зачем куда-то уезжать?

– Я собираюсь связать свою жизнь с экономической сферой, – рассказала выпускница гимназии № 140 Мария Великих. – Мне интересны модели управления, развитие малого и среднего бизнеса, инновации в организации предприятий. Мне кажется, что это именно то, чего сегодня не хватает Омску. Надеюсь, с нашей помощью ситуация изменится к лучшему.

Добавим, что всего в мероприятии приняли участие более 600 юных омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
И Томск, и Новосибирск вне конкуренции !!!!
6
Российская молодежь мечтает работать за границей! За рубеж хочет уехать практически каждый второй российский специалист (46%), показал опрос 23 776 россиян, проведенный The Boston Consulting Group (BCG) с The Network и HeadHunter. В основном за границу стремится молодежь: о желании уехать сообщило 57% респондентов до 30 лет. Они рвутся за рубеж в надежде на лучшую жизнь – рассчитывают на высокую зарплату, новый трудовой опыт, более высокий уровень жизни и привлекательные карьерные возможности.
6
Выпускники, не слушайте Фадину. Ей за ваш массовый отъезд из Омска влетит, вот она и говорит так. Вас вполне заменят выходцы из Казахстана, коих учится очень много в ВУЗах.
Решайтесь, уезжайте, ничего не бойтесь.Лишь бы было на первых порах, кому помочь.
Омск далеко не самое лучшее место, не самый лучший город для жизни, его уже даже на федеральных каналах высмеивают регулярно, это же тоже о чем-то да говорит.
Дерзайте, чтобы потом не жалеть.
Я уже не в Омске, очень-очень далеко. Не жалею ни 1%.
Того же и вам желаю!
Альф гость 28.06.2018 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Выпускники, не слушайте Фадину. Ей за ваш массовый отъезд из Омска влетит, вот она и говорит так. Вас вполне заменят выходцы из Казахстана, коих учится очень много в ВУЗах. Решайтесь, уезжайте, ничего не бойтесь.Лишь бы было на первых порах, кому помочь. Омск далеко не самое лучшее место, не самый лучший город для жизни, его уже даже на федеральных каналах высмеивают регулярно, это же тоже о чем-то да говорит. Дерзайте, чтобы потом не жалеть. Я уже не в Омске, очень-очень далеко. Не жалею ни 1%. Того же и вам желаю! А казачок то засланный!
4
знаем какое образование получила, и как стала министром а потом мером
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх