на правах рекламы
21:27
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

КПРФ поддержала Буркова из-за повышения пенсионного возраста?

от 27.06.18 в 07:39 версия для печати
КПРФ поддержала Буркова из-за повышения пенсионного возраста?

Представитель компартии заявил, что сейчас готовится референдум о повышении возраста выхода на пенсию. Коммунистам не до выборов.

Стала известна причина, по которой КПРФ не стала выдвигать своих кандидатов в губернаторы сибирских регионов. Коммунисты отказались от борьбы в Новосибирской и Омской областях, Красноярском крае, а также готовятся сделать то же самое на Алтае.

«Красные» не хотят участвовать в выборах с заранее известным результатом. Но главное – сейчас они готовят референдум о повышении пенсионного возраста в России.

– Это не связано с тем, что мы играем в поддавки. У нас повестка по референдуму о пенсионном возрасте. Это важнее, чем участвовать в выборах с предопределенным результатом, – заявил РБК источник в КПРФ.

Что касается непосредственно Омской области, то решение поддержать врио губернатора Александра Буркова было принято местным обкомом КПРФ, и его поддержал лидер партии Геннадий Зюганов. Также значимым фактором могли стать хорошие отношения Бурковым с думским руководством компартии.

Сегодня, 27 июня, омские коммунисты намерены дать пресс-конференцию и рассказать, почему они выступили в поддержку Буркова. КПРФ впервые не будет участвовать в выборах омского губернатора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
Позор этим коммунистам что не выставили своего кандидата. И никакого референдума не будет. Левая отмазка , а сами поддерживают кремлевского кандидата.
Александр гость 29.06.2018 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно, едимороссы вцепились в власть и никакие выборы им не страшны, ибо они считают голоса.
6
КПРФ получает из бюджета 1,4 миллиарда рубликов в год...Не считайте,что они думают о вас...
1
Отказаться от участия в переназначении Губернатора и сосредоточиться на протесте с целью не дать поднять пенсионный возраст в России - правильное решение!
0
Еслибы не КПРФ и профсоюзы возмущались-бы вы все сейчас только в соц.сетях.Все только деньги чьи-то считаете.Что за народ.Что за рабский менталитет у этого народа....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх