на правах рекламы
13:00
+25 $ 62.29
72.47

Омичку возмутило хамство казака, который фотографировал ее автомобиль   [ФОТО]  

от 26.06.18 в 18:28 версия для печати
Омичку возмутило хамство казака, который фотографировал ее автомобиль   [ФОТО]  

скрин с видео на vk.com/chp55

Конфликтная ситуация возникла из-за того, что казак фотографировал машину омички на газоне. Она требовала предъявить документы и представиться.

Молодая омичка Ольга Кайзер  возмутилась тем, что казак фотографирует ее автомобиль, припаркованный на газоне во дворе дома.

– Сегодня столкнулась с хамством и наглостью «казаков». Представиться так и не захотели, а документов и вовсе нет! Оскорбляли и угрожали, если видео выйдет в интернет! Надеюсь, что власти увидят этот беспредел и примут меры! – написала в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» девушка.

Она сняла видео общения с казаком, на котором требует с него документы и считает, что он не имеет права фотографировать ее машину.

скрин с видео на vk.com/chp55
– А ты где работаешь, ты – клоун?! Спи тогда, у каждого своя работа, – заявил казак на претензии парня девушки, который использовал нецензурную лексику (по этой причине невозможно разместить видео).

Девушка сделала ему замечание, подождала 6 минут, когда его напарник принесет документы. Но казаки все равно отказались их предъявлять по причине того, что она их снимает.

По ее же словам, съемка незаконная, так как не был составлен протокол с участием сотрудников администрации округа.

Мнение комментаторов разделились. Так, Александр Золотарев сомневается, что казаки «обязаны предъявлять документы и представляться», а Павел Змейков считает, что какая-то корочка должна быть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Папа Леня гость 26.06.2018 19:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
51
Для фотофиксации администртивки документы не нужны, любой гражданин может фиксировать нарушения и отправлять в соотвествующие органы.
28
Для фотофиксации администртивки документы не нужны, любой гражданин может фиксировать нарушения и отправлять в соотвествующие органы. Я то же ВСЕ Г Д А фотографирую машины,стоящие на ТРОТУАРЕ....АВТО Х А М (ХАМКА) не могут требовать от ГРАЖДАНИНА каких либо документов, подтверждающих их право на наведение порядка в городе...
44
-Омичку возмутило хамство казака, который фотографировал ее автомобиль -

А меня возмущают вот такие хамки и хамы ставящие свои корыта на газонах. Крупской 19.
35
правильно делают казаки, жмоты паркуются на газонах, лень немного пройти до стоянки. Нет денег за стоянку платить, пользуйтесь общественным транспортом, на бензине сэкономите
Знающий гость 27.06.2018 08:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Когда эти самые казаки опьянеют от собственной безнаказанности и будут творить всё, что душе захочется, вот тогда ты по другому запоёшь
4
Когда эти самые казаки опьянеют от собственной безнаказанности и будут творить всё, что душе захочется, вот тогда ты по другому запоёшь Знающий - видимо, уже нарвался на штраф за парковку в неположенном месте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх