на правах рекламы
13:04
+25 $ 62.29
72.47

Калинин летал по 8 часов и не жаловался на сердце

от 26.06.18 в 17:30 версия для печати
Калинин летал по 8 часов и не жаловался на сердце

omskinform.ru
Прокурор рассказал новые подробности уголовного дела в отношении депутата областного Заксобрания. Со счетов его фирмы вывели 2 млрд рублей.

На сегодняшнем заседании Омского областного суда по уголовному делу депутата Заксобрания Сергея Калинина, которого обвиняют в мошенничестве с газом на 1,4 млрд рублей, выступил прокурор Дмитрий Казанник. Он сообщил, что со счетов ООО «Омскгазсеть», подконтрольного депутату, исчезло 2 миллиарда.

– Со счетов «Омскгазсети» перевели 2 млрд рублей. Все имущество с этой компании вывели, – отметил Казанник.

Он также заявил, что Калинин вел специфический образ жизни. В частности, летал по 8 часов на самолете и не боялся инсульта. Сторона защиты и сам Сергей Калинин сетуют на плохое состояние здоровья депутата, который 7 июня был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

Калинин все доводы обвинения отрицает, заявляя, что снимал крупные суммы денег со своих счетов на благотворительность и выдачи ссуд знакомым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
А вот С.Гребенщикову трюк с больницой очень помог!
Ника-Нова гость 26.06.2018 18:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
На 12-Канале, несколько лет назад (2-3 года) одна государственная дамочка рассказывала, что в Омске очень скромные спонсоры, которые не хотят афишировать свои благие дела, но она их как-бы впрочем знает. С тех пор никто и не узнал имена спонсоров, названия проектов/имена получателей и суммы спонсорской помощи.
Благотворительность ( спонсорство ) никогда не являлось гарантией честности, но дискредитировала порядочных физических и юридических лиц, пытавшихся на самом деле помочь кому-то с помощью финансов и/или услуг и являющихся получателями этой помощи.
С помощью "благотворителей/спонсоров" отмывались и отмываются огромные суммы. Подделка отчётных документов перешагнула пределы разумного. Организуются фирмы-однодневки, частные лица, которые являются получателями спонсорской помощи.
В стране получают помощь те, кто в ней не нуждается, остальные денежные потоки текут в карманы нужных и для своих услад.
И только микроскопическая помощь приземляется там, где в ней по настоящему нуждаются.
12
Бабло рубить,вискарь с икрой жрать-ни у кого еще сердечко не подкачало)))) А потом все просто безнадега)))))
8
Все, что ты делаешь за спиной у людей.
Ты делаешь на глазах у Господа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх