на правах рекламы
10:57
+27 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

«Единая Россия» и КПРФ не помешают Буркову стать губернатором

от 26.06.18 в 16:17 версия для печати
«Единая Россия» и КПРФ не помешают Буркову стать губернатором

omskinform.ru
Партия власти и ее главные оппоненты поддержали представителя «Справедливой России», которого главой Омской области решил сделать президент.

Сегодня, 26 июня, в Омске проходят конференции сразу трех парламентских партий, которые решили выступить в поддержку врио губернатора Александра Буркова. Он пойдет на выборы как самовыдвиженец, но при поддержке «Единой России», КПРФ и родной партии эсеров.

Первыми Буркова поддержали единороссы. Глава региона лично приехал на расширенное заседание регионального политсовета. Его секретарь Юрий Тетянников напомнил, что назначить Буркова врио губернатора решил президент Владимир Путин.

– Мы поддерживаем решение нашего национального лидера. Уверен, что в таком сложном регионе он готов работать на результат. У нас один выбор – нам нужно работать вместе, – заявил Тетянников.

Выступавший следом за ним Бурков поблагодарил единороссов за поддержку, представил свое видение развития региона, назвал свою тройку кандидатов в сенаторы (действующий член Совета Федерации Елена Мизулина, а также депутаты областного Заксобрания Владимир Березовский и Вадим Бережной) и сообщил, что сопредседателями его общественного штаба станут Юрий Тетянников и спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский

gorod55.ru

После этого Бурков отправился на пленум Омского обкома КПРФ, где официально заручился поддержкой «красных». Он вышел на трибуну с портретом Ленина за спиной и обратился к коммунистам:

– Сейчас везде плановая экономика, в Японии, Германии. Нас российские либералы содержат в море рыночных отношений. В регионе ситуация непростая, – цитирует Буркова сайт «Город55». 9 октября прошлого года я получил указ президента, 11 октября уже был здесь. Немного разобрался, но веду работу в условиях старой команды. Странные вещи иногда узнаю, где главы поселков, а то и районов не знают, где у них будут строить дороги и газопроводы. Я уговорил Миллера увеличить газификацию с 250 млн до 1,08 млрд рублей. Хотим обеспечить весь юг газом. Да, я побегал по министрам в Москве, выбил 15 млрд рублей. А кто будет контролировать их освоение? Кроме оппозиционных партий некому.

Отметим, что коммунисты впервые в истории не выставили своего кандидата на выборы главы Омской области. Его основным соперником станет депутат горсовета от ЛДПР Алексей Ложкин. Называя вещи своими именами, Буркова уже сегодня можно поздравлять с победой на выборах. Ему осталось лишь собрать подписи в свою поддержку и официально зарегистрироваться.

Фото: gorod55.ru
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
омское кпрф продало свой электорат.
Павел гость 26.06.2018 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Судя по его риторике про белого бычка, плановую экономику в Японии и либеральный рынок, заведший страну в тупик, Бурков фактически повторил тезисы КПРФ, только вот действительно это его патриотическая позиция или предвыборный ход? А если он скажет, кто назначает правительство Медведева-Мудко и прочих набиулиных, то переплюнет даже коммунистов.
1
омское кпрф продало свой электорат. Не ужеле найдутся те кто за них пойдет голосовать?? Не ужеле остались такие люди??? Позор Миллионерам из КПРФ.
11
нечего делать на выборах с таким раскладом бурков назначен из кремля значит поддержит повышение пенсионного возраста ну а кпрфовцы показали свое истинное лицо "оппозиционеры"мля .
-2
бурков не поддерживает пенс реформу, миронов сказал
9
Если это правда про КПРФ. В сентябре явно у меня прогул этих выборов будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх