на правах рекламы
02:11
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Маслик снова будет отвечать за весь муниципальный транспорт Омска

от 25.06.18 в 16:35 версия для печати
Маслик снова будет отвечать за весь муниципальный транспорт Омска

Виталий Маслик возглавил единственное оставшееся в городе муниципальное пассажирское предприятие № 8. Его туда вернула Фадина.

Небезызвестный среди омских транспортников Виталий Маслик вновь возвращается в МП ПП № 8. Такое решение приняла мэр города Оксана Фадина.

После реорганизации муниципальных ПАТП «восьмерка» стала фактически единственным пассажирским предприятием города. В мае в МП ПП № 8 перевели работников других пассажирских предприятий. Таким образом, Виталий Маслик теперь будет отвечать за ежедневный выпуск в линию оставшихся в городе 450 муниципальных автобусов.

В 2014–2016 годах Виталий Маслик возглавлял городской департамент транспорта, но в ноябре 2016 года он был отправлен в отставку с этого поста из-за неудовлетворительной работы. Маслик возглавил ПП № 8, чей руководитель Алексей Мартыненко сменил его в департаменте транспорта. В декабре 2017 года Маслика уволили из ПП № 8, а в апреле 2018 года уже Алексей Мартыненко ушел в отставку. Теперь мэр Оксана Фадина решила вернуть Маслика в «восьмерку», отметив его профессиональные качества и высокую компетентность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Анекдот просто
5
Нормальный дядька,пусть работает.
-1
Нормальный дядька,пусть работает. А что раньше ..не давали ?
0
Без усов справится с муниципальным транспортом никто не может
Ваш сосед гость 26.06.2018 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Теперь все... хана транспорту...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх