на правах рекламы
11:04
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Нового главу Омского дептранса нашли в ПП № 4

от 25.06.18 в 16:18 версия для печати
Нового главу Омского дептранса нашли в ПП № 4

Александр Вялков менее года проработал в ПП № 4, а до этого заведовал троллейбусами и автобусами. В мае он задолжал по зарплате 10 миллионов.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила нового руководителя департамента транспорта. Им стал директор МП ПП № 4 Александр Вялков.

«Четвертое пассажирское» Вялков возглавлял с лета 2017 года. Выпускник СибАДИ, Вялков в 2000 году, после создания МП «Электрический транспорт», был назначен начальником филиала «Троллейбусное депо № 1». В этой должности проработал более 15 лет. Впоследствии был назначен заместителем директора по эксплуатации и два года руководил перевозочными процессами всех предприятий городского электрического транспорта.

Мэр Омска Оксана Фадина отметила нестандартное мышление Вялкова.

– Все, чьи имена прозвучали, имеют серьезный опыт практической работы, – отметила Оксана Фадина. – Это было одним из основных факторов выбора. Кредит доверия, который мы выдаем сегодня представленным руководителям, будет отрабатываться с первого дня. Причем в режиме полной включенности во все процессы профильных отраслей.

Также Фадина отметила, что надеется не только на профессионализм Вялкова, но и на его рационализаторские способности, умение мыслить нестандартно, привлекать к своим проектам социальных партнеров и действовать в рамках антикризисного управления.

Добавим, что весной этого года Александр Вялков как руководитель МП ПП № 4 задолжал 448 работникам предприятия более 10 млн рублей в качестве выплат по зарплате. В отношении него возбуждалось дело об административном правонарушении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Очень грубая кадровая ошибка.
0
Очень грубая кадровая ошибка. Ну что, г-жа Фадина, омскому транспорту-конец.
7
Опять очередной выскочка , окончивший СибАДИ, бездарный и амбициозный. Да выгонят его через год, а может и раньше. Неужели нет в Омске нормальных руководителей по автотранспорту? Присмотритесь к руководителям АТП в районах. Пусть даже бывших.
1
мэр города перестала платить премии в администрации, и специалисты из всех департаментов валят оттуда толпами! У руководителя, гнобящего свой коллектив - толку не будет.
1
На дверях бывшего кабинета до сих пор висит табличка с его именем. На всякий случай.
1
17 лет работал по троллейбусам,какой же он выскочка, и чем вам Сибади не нравится, хорошо хоть не милиционер или военный бывший которые позанимали кучу мест, будьте разумными, с каких районов взять руководителей предлагаете, в каком районе области хотя бы подобный автотрафик и объемы, электротранспорта в районах вообще нет. Другой вопрос зачем он согласился, там же змеинный клубок, сожрут не подавятся. И в МП зарплату платит муниципалитет, а то звучит будто он себе эти миллионы захапал. поживем увидим, пока кандидатура точно не хуже чем в ДИО.
гость гость 26.06.2018 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот как раз бывший гаишник, после СибАДИ служил.Только что-то там не поработалось...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх