на правах рекламы
21:29
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Стало известно, что приватизируют в Омске в 2019 году

от 25.06.18 в 15:37 версия для печати
Стало известно, что приватизируют в Омске в 2019 году

omskinform.ru
В городе много помещений, которые в последующие годы отойдут частникам. Перед этим их нужно отремонтировать и привести в надлежащий вид.

На сегодняшнем заседании комитета по экономическому развитию и муниципальной собственности Омского горсовета депутаты рекомендовали принять программу приватизации муниципального недвижимого имущества на 2019-й и последующие годы. Список объектов и его корректировку перечислил директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

– Предлагается включить в программу приватизации перечень имущества, которое предлагается приватизировать в 2019 году и последующие годы. Это часть помещений по адресу: Булатова, 39; Звездная, 2А; Худенко, 3; Марка Никифорова, 3; Сметнева, 6; Кемеровская, 134; 21-я Амурская, 17В, и три помещения в Крутой Горке, – сообщил 

Чиновник добавил, что из списка убрали ряд объектов: Богдана Хмельницкого, 214 – его нужно отремонтировать, помещения на Куйбышева, 48 (исторический памятник), передадут в рублевую аренду, а по Булатова, 39, есть судебные решения по восстановлению здания.

Депутаты в целом поддержали решение и рекомендовали всем своим коллегам сделать то же самое на пленарном заседании, которое пройдет в июле.

– Предлагаю поддержать предложение мэра Омска о проекте решения «Об утверждении Программы приватизации муниципального недвижимого имущества на 2019 год». Внести на заседание Омского городского совета доработанный проект решения и принять его. Докладчиком определить Дениса Денежкина, – сказал председатель комитета Олег Афанасьев.

В целом депутаты согласились с представителем мэрии в том, что прежде, чем помещения приватизировать, нужно исполнить предписания контролирующих органов или судов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иван Грозный гость 25.06.2018 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересно, почему нам никто не отремонтировал и не привёл в надлежащий вид квартиры перед приватизацией?
5
Сволочи,это всё строил народ а не вы.54398
1
Странно, что ЗАО РПЦ это всё не передают.
0
Какое судебное решение по Булатова, 39 - второй этаж расселен, первый этаж тоже пустой. Кто будет ремонтировать, учитывая, что это объект культурного наследия? под что?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх