на правах рекламы
00:15
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

В Омске выпал крупный град   [ФОТО]  

от 25.06.18 в 14:32 версия для печати
В Омске выпал крупный град   [ФОТО]  

Туча с градом прошла полосой в северо-западной части города. Местами прошел очень сильный ливень, а в других районах города сейчас сухо.

В Омске сегодня выпал град. Осадки в виде дождя и града выпали на северо-западную промзону – в районе нефтезавода. Омичи сфотографировали огромные градины, которые размером намного больше горошин.

Антон Черненко

Также в районе улицы Доковской прошел сильный ливень, который затопил всю проезжую часть. При этом в других районах города сейчас сухо – там не было ни града, ни дождя.

Добавим, что синоптики прогнозируют на этой неделе выпадение довольно обильных осадков, но идти по области они будут неравномерно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Омичи сфотографировали ОГРОМНЫЕ градины, которые размером намного больше ГОРОШИН..."
Когда уже "Омскинформ" перестанет увлекаться, мягко сказать, преувеличениями?
3
Омичи сфотографировали огромные градины, которые размером намного больше горошин.

информ "жжет", как говорит молодежь... Писаки, вот больше грецкого ореха - огромные, а горошина - это мелочь. По вашему, градины должны быть с МАКОВОЕ ЗЕРНЫШКО !.
Омич гость 25.06.2018 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Омичи сфотографировали огромные градины, которые размером намного больше горошин. информ "жжет", как говорит молодежь... Писаки, вот больше грецкого ореха - огромные, а горошина - это мелочь. По вашему, градины должны быть с МАКОВОЕ ЗЕРНЫШКО !. Я думаю, если бы падали с грецкий орех, это была бы уже катастрофа. Такие и стекла выбивают, и толстые ветки деревьев ломают, и металл гнут и людей даже убивают.
Ну и написали же не с горошину (сами же цитату приводите), а: "намного больше горошин" (с).
¯\_(ツ)_/¯
1
Омичи сфотографировали огромные градины, которые размером намного больше горошин. информ "жжет", как говорит молодежь... Писаки, вот больше грецкого ореха - огромные, а горошина - это мелочь. По вашему, градины должны быть с МАКОВОЕ ЗЕРНЫШКО !. 1 см в диаметре, это огромная.По голове такой не очень приятно получить
3
Ничего себе! В центре города (кнт. Маяковский) и капельки даже не упало за целый день, сухо!
Вот такие вот чудеса природы, однако. ¯\_(ツ)_/¯
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх