на правах рекламы
09:51
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омич пожаловался на грязный пляж в центре города   [ФОТО]  

от 25.06.18 в 09:55 версия для печати
Омич пожаловался на грязный пляж в центре города   [ФОТО]  

Несмотря на то что на дворе конец июня, городские пляжи до сих пор не открыты. Омичам же приходится загорать среди грязи и мусора.

Омич Егор Закиров разместил в социальных сетях пост, в котором выразил возмущение тем, что в конце июня при жаркой погоде в городе до сих пор не открыли ни один пляж.

vk.com/chp55/Егор Закиров

– А когда пляжи откроют? Обещали в середине июня. Фото сделано 24 июня. Погода пляжная. Люди уже отдыхают. Центральный пляж вот в таком состоянии, – пишет мужчина.

Правда, омич ошибся, назвав Куйбышевский пляж Центральным.

vk.com/chp55/Егор Закиров

В Иртыше традиционно (уже более 15 лет) купание будет запрещено. Об этом сообщало Управление Роспотребнадзора по Омской области. Однако в прежние годы пляжи открывались: там меняли песок, приводили в порядок фонтанчики, а также работали спасатели.

vk.com/chp55/Егор Закиров

В этом году городские власти ждут, когда уменьшится уровень воды в реке Иртыш. К примеру, на Кировском пляже он по-прежнему довольно высокий.

Несмотря на грязь, омичи загорают на пляжах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Так и сам город гадючий и грязный
1
Не только Куйбышевский пляж утопает в грязи. На Центральном ещё грязнее.
0
Нормальный деревенский пляж)))) А вы чего хотите? Не Европа же)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх