на правах рекламы
14:47
+14 $ 63.49
73.93

Фадина едва не оставила омских выпускников без салюта

от 24.06.18 в 13:23 версия для печати
Фадина едва не оставила омских выпускников без салюта

omskinform.ru
Мэр попросила их изобразить фейерверк, но это получилось лишь с третьей попытки. «Как вы изображаете, такой и салют», – сказала Фадина.

Вечером в субботу, 23 июня, на Иртышской набережной в Омске состоялся традиционный общегородской выпускной. В его финале перед 11-классниками, которые уже совсем скоро станут абитуриентами, выступила мэр города Оксана Фадина. Градоначальница напутствовала ребят перед вступлением во взрослую жизнь.

– В первую очередь я хочу пожелать вам удачи. Я уверена, что вы будете высококлассными профессионалами, которые будут работать рядом с нами, вместе с нами, которые благодаря своей профессии будут делать Россию еще лучше, еще сильнее. Пусть в этой жизни у вас всегда рядом будут друзья, – цитирует мэра сайт «Новый Омск». – Поверьте, будет трудно, но именно они вам помогут. Я сегодня смотрела поздравление президента Владимира Путина выпускников, и мне у него понравилась одна фраза: «Не ограничивайтесь лайками в социальных сетях — действуйте. Все в ваших руках!»

Завершая выступление, Фадина попросила школьников изобразить салют, но они поначалу вяло отреагировали на этот призыв.

– Как вы изображаете, такой и салют, – потроллила выпускников градоначальница.

Нужный результат получился лишь с третьей попытки. Фейерверк продлился 10 минут. С его последними залпами выпускники запустили в небо воздушные шары.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Какой мэр, такой и салют)))
3
Какой мэр, такой и салют))) Точно.
Особенно про профессионалов и друзей....точно.
Голушко, Калинин... -- профессионалы и друзья...Один уже сидит в СИЗО.
И кто понимает, что сказала мэр:"Как вы изображаете, такой и салют."
Либо я русский плохо знаю, либо так в мэрии всем отвечают, чтобы "понятно" было?
6
«Не ограничивайтесь лайками в социальных сетях — действуйте. Все в ваших руках!»
Тех кто действует, менты на митингах не одобряют.
-3
Фадина, норм руководитель, ей тоже удачи. Главное не обращать внимание на хейтеров и недоброжелателей, пусть попробуют, что нибудь сразу кардинально поменять и тем бюджетом, что у Омска, а голословить все могут)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх