на правах рекламы
14:38
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Омичка спрятала от полиции баллон с газом, который хранила в квартире   [ФОТО]  

от 24.06.18 в 12:00 версия для печати
Омичка спрятала от полиции баллон с газом, который хранила в квартире   [ФОТО]  

55.mchs.gov.ru
На женщину пожаловались ее соседи. Пока к дому ехали сотрудники МЧС и полиции, омичка успела вытащить баллон из квартиры и спрятать.

Несмотря на целую серию взрывов бытового газа в жилых домах Омска, жители города продолжают хранить баллоны в своих квартирах, подвергая опасности себя и соседей. В Советском округе местные жители пожаловались в управляющую компанию на свою соседку, хранившую в квартире газовый баллон.

Обслуживающая организация была вынуждена обратиться в МЧС, сотрудники которого вместе с полицией выехали на место для разбирательства. Ушлая омичка тем временем вынесла газовый баллон из квартиры и спрятала его в багажнике машины.

– В ходе проверки газового баллона в квартире не обнаружено, однако при опросе жильцов дома была получена информация о том, что перед тем, как предоставить доступ в квартиру для проведения проверки, хозяйка квартиры вынесла газовый баллон из квартиры и поместила его в багажник личного автомобиля, – сообщили в пресс-службе МЧС.

55.mchs.gov.ru
За нарушение требований пожарной безопасности на омичку составили административный протокол за нарушения правил противопожарного режима в Российской Федерации. Также с женщиной провели профилактическую беседу о недопущении хранения и использования газовых баллонов в квартирах, а также тяжести последствий от хлопков и взрывов бытовых газовых баллонов.

Согласно КоАП РФ, в квартирах, жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц запрещается устраивать производственные и складские помещения для применения и хранения взрывоопасных, пожаровзрывоопасных и пожароопасных веществ и материалов, изменять их функциональное назначение, в том числе при сдаче в аренду, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами и нормативными документами по пожарной безопасности.

Помимо этого, запрещается хранение баллонов с горючими газами в индивидуальных жилых домах, квартирах и жилых комнатах, а также на кухнях, путях эвакуации, лестничных клетках, в цокольных этажах, в подвальных и чердачных помещениях, на балконах и лоджиях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Выселить её сразу на хутор.
До чего же народ стал тупой, мало им взрывов!
-3
Она вынесла баллон потому что нельзя держать баллон в доме, затем сотрудники МЧС занесли баллон обратно в квартиру нарушая технику безопасности? а если бы это не баллон был, а граната? ее тоже в дом надо было нести? а если бы он сдетонировал?
-1
Она вынесла баллон потому что нельзя держать баллон в доме, затем сотрудники МЧС занесли баллон обратно в квартиру нарушая технику безопасности? а если бы это не баллон был, а граната? ее тоже в дом надо было нести? а если бы он сдетонировал? .опечатка. Чего пристал?
Ну и Ну гость 24.06.2018 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Она вынесла баллон потому что нельзя держать баллон в доме, затем сотрудники МЧС занесли баллон обратно в квартиру нарушая технику безопасности? а если бы это не баллон был, а граната? ее тоже в дом надо было нести? а если бы он сдетонировал? Где именно в статье (абзац, строка) написано, что сотрудники МЧС занесли балон в дом? Или вы как омскинформ придумки придумываете?
Гость1 гость 24.06.2018 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Где именно в статье (абзац, строка) написано, что сотрудники МЧС занесли балон в дом? Или вы как омскинформ придумки придумываете? об этом свидетельствует вторая фотка баллон стоит в квартире
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх