на правах рекламы
23:18
-6 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР

от 23.06.18 в 20:46 версия для печати
Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР

Кандидат не стал раздавать много обещаний, а просто заявил, что знает, как решить все проблемы омичей. Теперь Ложкину нужно сходить в избирком.

Депутат Омского горсовета Алексей Ложкин стал официальным кандидатом в губернаторы от ЛДПР.  Конференция по выдвижению состоялась 23 июня в Доме союзов. Большинство делегатов проголосовало за кандидатуру координатора Омского отделения ЛДПР, депутата Алексея Ложкина. Либерал-демократ заявил, что знает, как решить все проблемы омичей.

omskinform.ru

- Омская область - это моя родина. Здесь начиналась моя жизнь, мое становление. Тут живет моя семья, тут родились мои дети. Я знаю все проблемы.  Самое главное - я знаю, как их решить! – нескромно заявил Ложкин.

Добавим, что ранее в губернаторы выдвинулись врио главы региона Александр Бурков, а также профессор СибАДИ Анатолий Соловьев. Они уже принесли свои документы в избирком. Теперь то же самое нужно сделать Ложкину.

# Омичи пожаловались на отсутствие трансляции в интернете с выборов губернатора # Сибирский стал пятым кандидатом в омские губернаторы # Ложкин стал официальным кандидатом в омские губернаторы от ЛДПР # Выборы губернатора Омской области назвали одними из самых интересных в стране# Гамбург объяснил, почему Денисенко проиграл выборы показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
ЛДПР, всё ещё расчитываете на скандальной славе Жириновского проехаться? Расчёты неверные, народ пресытился клоунадой и сам Жирик, и его подручные будут набирать теперь всё меньше и меньше, а в перспективе близко к нулю.
Сейчас путинские ухари уже рубят устои жизни под корешок, время высказаться ПРОТИВ такой власти. Против отмены пенсий, также повышения цен и налогов, против возродившегося самодержавия в России. И не оправдывайтесь, будто это не дело губернатора.
Если будете в стиле Ж. снова переливать из пустого в порожнее, наберёте такой низкий процент голосов, что сами удивитесь.
7
Есть предчувствия, что у него окажутся неверно оформленные документы.
Моё мнение гость 23.06.2018 23:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Харе насосам быть у руля! ЛДПР вперед!
1
провессор СибАДи Анатолий Соловьев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X