на правах рекламы
21:36
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Роспотребнадзор выявил нарушения в лагере «Солнечная поляна», откуда эвакуировали детей

от 23.06.18 в 17:03 версия для печати
Роспотребнадзор выявил нарушения в лагере «Солнечная поляна», откуда эвакуировали детей

vesti.ru
В лагере плохо мыли посуду, дети пили некачественную воду. Ранее там произошло массовое заболевание юных омичей – их вывезли домой.

Региональный Роспотребнадзор срочно эвакуировал детей из лагеря «Солнечная поляна», где произошло массовое заболевание детей кишечной инфекцией. Накануне более 300 юных омичей срочно вывезли домой, а лагерь временно закрыли. На место выехали следователи и сотрудники Роспотребнадзора.

По итогам эпидемиологического расследования надзорное ведомство возбудило 4 административных дела.

- Выявлены многочисленные нарушения противоэпидемического режима со стороны персонала пищеблока: нарушения правил обработки посуды, нарушения дезинфекционного режима, отобранные пробы воды не соответствовали требованиям, для питания детей использовалась некачественная продукция, —сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

После того, как в детском лагере устранят все нарушения, он возобновит работу. Правда, когда это произойдет – неизвестно. Региональный Следком уже проводит свою проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Что то не припомню такого в СССР.
6
Что то не припомню такого в СССР. В СССР это угрозой безопасности считалось,к стенке могли поставить.Сейчас так относится к детям стало нормой жизни,то просрочкой кормят,то унитазы заставляют чистить.то ради денег заживо детей сжигают.
1
В России почти все чиновники форму имеют...При Сталине,считается,что военизированная страна была...Форму носило меньше чинуш...Все из бюджета,господа...Форма,машины,сотовая связь,кабинеты с оргтехникой и импортной мебелью и т.д и т.п...
Никаких нефтедолларов на эту ораву не хватит)))))
Шилов гость 23.06.2018 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В России почти все чиновники форму имеют...При Сталине,считается,что военизированная страна была...Форму носило меньше чинуш...Все из бюджета,господа...Форма,машины,сотовая связь,кабинеты с оргтехникой и импортной мебелью и т.д и т.п... Никаких нефтедолларов на эту ораву не хватит))))) Так еще и чиновников больше стало чем тогда,при СССР
0
Назовите поставщика продукции,это самое интересное.
0
А это что за нашивка иностранного агента?
Аноним гость 23.06.2018 18:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А это что за нашивка иностранного агента? Малиновый пиджак - новые русские..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх