на правах рекламы
14:45
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Из Москвы в Омск самолетом МЧС доставят тяжелобольного ребенка

от 23.06.18 в 13:19 версия для печати
Из Москвы в Омск самолетом МЧС доставят тяжелобольного ребенка

пресс -служба МЧС
Юного омича решено лечить не в столице, а в Омске, где также  есть первоклассные врачи. Ребенка доставят из Москвы в Омск самолетом. 

Юного омича доставят самолетом Ан-148 МЧС России из Москвы в лечебное учреждение Омска. Как сообщается на сайте МЧС России, пациент нуждается в срочной высококвалифицированной и высокотехнологичной медицинской помощи.

Спецборт МЧС России, осуществляющий санитарную эвакуацию, оснащен современным оборудованием и специальным медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

На протяжении всей операции госпитализируемого пациента сопровождают медицинские специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

По прибытию в Омск ребенка доставят для специализированного лечения в больницу. Там первоклассные омские врачи окажут ему помощь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
Показуха ...
15
Тогда уж и кабзона а Омск везите лечить, и прочую шушару, раз уж тут такая медицина щщщикарная.
Что, нет? В Европе с Израилем лучше? А, ну ладно, больше вопросов не имею.
6
Тогда уж и кабзона а Омск везите лечить, и прочую шушару, раз уж тут такая медицина щщщикарная. Что, нет? В Европе с Израилем лучше? А, ну ладно, больше вопросов не имею. В омске бесплатная медицина дешевле и ошибки врачей можно списать на случайность.
6
Очередная пиар акция по поддержке загубленного омского здравоохранения.
1
И что же такого уникального нашли в медицинском обслуживании в этом мухосранске? А зачем же тогда всем миром по копеечке собирают на лечение детей за бугром? Везите всех звездунов и звездуний, а с ними и господ-депутатов и всю их гоп-компанию, на лечение в Омск, вот казна-то пополнится, все денежки будут здесь, а не где-то там в Израиле-Германии-Америке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх