на правах рекламы
14:40
+30 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Омским аграриям компенсируют потери от роста цен на бензин и солярку

от 23.06.18 в 13:11 версия для печати
Омским аграриям компенсируют потери от роста цен на бензин и солярку

При этом, простым омским автолюбителям, по карманам которых рост цен ударил очень больно, никто ничего компенсировать не будет.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания, посвященного уборочной кампании, подтвердил готовность поддержать решение о компенсациях аграриям потерь от роста цен на топливо, сообщают РИА «Новости». Это заявление Медведев сделал в ходе видеоселекторного совещания, посвященного ходу уборочной кампании.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев  доложил Медведеву , что за первые пять месяцев 2018 года из-за повышения цены на дизельное топливо дополнительные затраты аграриев на ГСМ составили около 1,3 млрд рублей. До конца года при нынешней стоимости ГСМ эти затраты вырастут еще на 2,6 миллиарда по отношению к прошлому. Однако если часть затрат на топливо будет компенсирована, сельхозтоваропроизводители смогут снизить финансовые потери.

Добавим, что рост цен на топливо больно ударил и по простым автолюбителям. Правда, им никто ничего компенсировать точно не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Премьер НеДимон Медведев, Антон Силуанов и Минсельхоз Дмитрий Патрушев сошлись во мнении (с немалой долей давления админресурса), что цены на бензин повысились, а финансовое состояние аграриев, мягко скажем, за ним не поспевает. Либо резко снижает прибыль. Теперь 28 тыс предприятий (или 55% от общего их числа на рынке) получат компенсацию за бензин и дизтопливо. Ибо из-за провальной энергетической политики руководства страны дополнительные затраты аграриев увеличились на ₽11,9 млрд в этом году. Что будут делать остальные 45% - пока загадка...
5
И этих обманут...Наше правительство умеет только кидать...
2
простым водятлам что компенсировать? От их езды на машине никому никакой пользы нет. А быдляцкие понты, что, из бюджет дотировать?
-2
простым водятлам что компенсировать? От их езды на машине никому никакой пользы нет. А быдляцкие понты, что, из бюджет дотировать? Нельзя так огульно под одну гребенку чесать всех частных автовладельцев, для некоторых машина не роскошь, а средство передвижения. Вот пальцегнутым-распальцованным и пусть повышают хоть на 250% горючее, а у нас привыкли всех чесать одними граблями, потому здесь ничего хорошего и не светит в обозримом будущем.
1
Дебилов, простых автобаранов, заманили дешёвыми тачками и кредитами, а потом подняли цены на топливо, не последний подьём.
Вот и пожинайте, государство так просто ничего не делает.
-1
Дебилов, простых автобаранов, заманили дешёвыми тачками и кредитами, а потом подняли цены на топливо, не последний подьём. Вот и пожинайте, государство так просто ничего не делает. .государство правильно делает, освобождается от автодятлов и не платёжеспособных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх