на правах рекламы
23:40
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Иномарку, провалившуюся под землю в центре Омска, достали с помощью автокрана   [ФОТО]  

от 23.06.18 в 09:58 версия для печати
Иномарку, провалившуюся под землю в центре Омска, достали с помощью автокрана   [ФОТО]  

Машина полностью ушла под землю на Волочаевской из-за прорыва трубы с горячей водой. Ее ремонт теперь влетит владельцу «в копеечку».

Иномарку, которая накануне провалилась в яму на улице Волочаевской, вытащили оттуда с помощью автокрана. Напомним, что инцидент произошел накануне в самом центре Омска у дома по адресу Волочаевская 19в.

Полина Антонюк

Там иномарка скатилась в огромную яму, которая образовалась из-за прорыва трубы с горячей водой, которую, по предварительным данным, обслуживает МП «Тепловая компания». Машина полностью ушла под землю.

Полина Антонюк

Накануне рабочие МП «Тепловая компания» с помощью автокрана достали иномарку, которая буквально «сварилась» в кипятке. Ее ремонт теперь влетит владельцу в «копеечку». Затраты на ремонт ему придется взыскивать с «Тепловой компании», которая и без того испытывает огромные финансовые трудности.

Инцидент Омск

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
В копеечку за ремонт влетит не водитель, а МП Тепловая компания, которая не испытывает финансовые трудности исходя из бешенных тарифов для населения. Меньше будут устраивать свои корпоративы по нескольку сотен тысяч рублей..
7
Видно что корыто стояло на месте бывшего газона закатанного вот такими водятлами. Всё таки природа мстит водятлам.
ПыСы
На месте УК подал бы в суд на водятлицу, за парковку в неположенном месте.
Анна гость 23.06.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видно что корыто стояло на месте бывшего газона закатанного вот такими водятлами. Всё таки природа мстит водятлам. ПыСы На месте УК подал бы в суд на водятлицу, за парковку в неположенном месте. Вы больны...На голову.
2
Видно что корыто стояло на месте бывшего газона закатанного вот такими водятлами. Всё таки природа мстит водятлам. ПыСы На месте УК подал бы в суд на водятлицу, за парковку в неположенном месте. Чувствуется зависть и злорадство нищеброда, не имеющего даже такого "корыта". Зависть и злоба страшный грех!!! А если бы на месте авто оказались люди, просто пешеходы, или авто провалилось бы с пассажирами, ты и тогда бы злобствовал, нехороший человек!!!
3
Чувствуется зависть и злорадство нищеброда, не имеющего даже такого "корыта". Зависть и злоба страшный грех!!! А если бы на месте авто оказались люди, просто пешеходы, или авто провалилось бы с пассажирами, ты и тогда бы злобствовал, нехороший человек!!! Тогда -НЕТ!!! А моя пустая машина Н И К О Г Д А не провалится. Она хранится в гараже...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх