на правах рекламы
16:03
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Рейтинги Медведева и Путина упали из-за повышения пенсионного возраста

от 22.06.18 в 14:32 версия для печати
Рейтинги Медведева и Путина упали из-за повышения пенсионного возраста

kremlin.ru
После того как премьер-министр объявил о начале пенсионной реформы, одобрение россиянами его и президента деятельности резко снизилось.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил свежие рейтинги доверия политикам и оценки деятельности государственных и общественных институтов. Позиции власти резко снизились на фоне начала пенсионной реформы.

За последний месяц одобрение деятельности президента Владимира Путина снизилось с 80,3 % до 72,1 %, премьер-министра Дмитрия Медведева – 45,4 % до 38,5 %, Правительства РФ – 52,3 % до 44,7 %. Неодобрение их работы у россиян, наоборот, выросло, и больше всего это касается Путина: если в середине мая его деятельность не находила одобрения у 12,3 % россиян, то спустя месяц – у 18,4 %. Рост почти в 1,5 раза. Медведеву теперь не доверяют 44,7 % респондентов (было 37,5 %), правительству в целом – 38,5 % (месяц назад было 31,1 %).

Персональное доверие Владимира Путина сейчас оценивается в 42 % (снижение на 5,7 %), Дмитрия Медведева – 9,2 % (снижение на 3,3 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
То есть Путин повышает пенсионный возраст так, что многие не доживут до пенсии, а все равно одобряют его работу 72 процента? Путин утверждает правительство в котором Мутко становится вице-премьером по строительству, а народ его значит одобряет? Странно. Путин опять Медведева назначает премьером, а народ радуется. Медведева одобряют 38 процентов, а того, кто Медведева назначил 72 процента. Это чудеса логики.))) Интересно если пенсии вообще отменить, сколько будут одобрять работу Путина и Медведева? Еще на пару процентов снизится количество одобряющих?
8
То есть Путин повышает пенсионный возраст так, что многие не доживут до пенсии, а все равно одобряют его работу 72 процента? Путин утверждает правительство в котором Мутко становится вице-премьером по строительству, а народ его значит одобряет? Странно. Путин опять Медведева назначает премьером, а народ радуется. Медведева одобряют 38 процентов, а того, кто Медведева назначил 72 процента. Это чудеса логики.))) Интересно если пенсии вообще отменить, сколько будут одобрять работу Путина и Медведева? Еще на пару процентов снизится количество одобряющих? Российский зомбированный зомбоящиком народ не понять.
10
Российский зомбированный зомбоящиком народ не понять. Или это просто банальное враньё. КАк и всё, что говорят нынешние власти.
11
Путину не доверяйте. Его окончательно сорвало с тормозов, теперь все его действия будут резко антинародными. Воров не наказывает, в экономике ничего не смыслит и поэтому не сможет её запустить. Живёт в своём далёком розовом мире и ничего про россиян не знает, якобы поддерживающих его. Дыры в бюджете от своей бездарности намерен латать за счёт небогатых россиян.
9
обыкновенная ложь ничего нового , 1 июля на митинге посмотрим сколько на самом деле все от граждан зависит.
15
Надо побольше участников, иначе действительно грош нам цена. Упыри уже в открытую грабят, молчать нельзя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх