на правах рекламы
16:04
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

«Пропагандист Кремля» заявил, что россияне должны работать, а не ждать пенсию

от 22.06.18 в 14:51 версия для печати
«Пропагандист Кремля» заявил, что россияне должны работать, а не ждать пенсию

По словам Михаила Леонтьева, пенсионный возраст в стране нужно было поднять лет 20 назад. Ранний выход на пенсию, однако, сокращает жизнь.

Известный телеведущий, вице-президент нефтяной компании «Роснефть», один из главных «пропагандистов Кремля» Михаил Леонтьев в своей авторской программе «Однако» на Первом канале весьма жестко высказался о пенсионном возрасте. По словам телеведущего, возраст выхода на пенсию нужно было поднять еще лет 20 назад.

– Единственное, в чем можно обвинить правительство, что это сделано сейчас, а не лет 20 назад. Не может страна со средним уровнем развития быть мировым рекордсменом по возрасту выхода на пенсию. Сейчас это пособие для бедных. Оно размазано по всем. Это все равно, как раздавать бесплатный суп всем поголовно, включая сытых и худеющих, – такое сравнение привел Леонтьев.

Также телеведущий заявил, что ранний выход на пенсию сокращает жизнь гражданам.

– Эффективно работающих пенсионных систем нет нигде в мире. Для многих ранний выход на пенсию скорее жизнь сокращает, чем продлевает. Нормальному человеку свойственно трудиться, пока здоровье позволяет, – сказал Леонтьев.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил поднять пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин – до 63 лет. Что касается самого Леонтьева, то ему о сроках выхода на пенсию беспокоиться не стоит – пенсионером он станет уже в октябре, когда телеведущему исполнится 60 лет и он не подпадет под увеличение сроков выхода на заслуженный возраст. Да и о размере пенсии Леонтьеву волноваться не стоит: работая у Игоря Сечина, он получает в сотни раз больше, чем простые российские граждане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
68
Продажная душонка,этот Леонтьев,однако...
просто гость гость 23.06.2018 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
...дешО_О_Овка трехкопеечная..
Омич гость 06.07.2018 21:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Глупец Леонтьев повторяет чужую несусветную чушь. Пусть проедется по гарнизонам, отделениям милиции, тюрьмам и зонам и объяснит служивым как нехорошо рано выходить на пенсию - они вообще в 45 лет выходят на пенсию и что то я не вижу, что у них жизнь резко сокращается от раннего выхода на пенсию. Что ж Правительство не трогает силовые структуры, не "заботится" о долгожительстве своих верных воинов. Если уж повышать пенсионный возраст, то повышать всем.
55
да, а Игорь Иванович Сечин обломался с пенсионным возрастом, придется ему еще пару лет помантулить, но с доходом в 4 миллиона 73 тысячи рублей в день и 85,55 миллиона в месяц че не поработать-то? Зарплата за один день работы Сечина - это примерно 26 средних годовых пенсий.
9
Этой продажной твари-с удовольствием набил бы рыло-тварь!
46
Зомбоящик работает отлично в России. Скоро большинство россиян будут хотеть чтобы пенс возраст повысили.
1
на том свете со сметаной съест
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх