на правах рекламы
00:19
+24 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Шлеменко позвали на «Мозгобойню»

от 22.06.18 в 14:00 версия для печати
Шлеменко позвали на «Мозгобойню»

omskinform.ru
Организаторы пивного фестиваля предложили профессионалу ММА принять участие в интеллектуальном конкурсе. Спортсмену также припомнили, из каких источников он получает свои гонорары.

В Омске разгорелся очередной раунд спора между известным борцом за трезвость и представителями бизнеса. Боец смешанного стиля Александр Шлеменко публично раскритиковал идею проведения фестиваля Sibbeerfest, назвав его идею «ужасной». Известный спортсмен попутно разыграл нехитрую карту вокруг отношений между Россией и заграницей. По мнению Шлеменко, праздник является «пережитками всего плохого, что приходит к нам с Запада».

Естественно, слова бойца-профессионала не остались без внимания. Ответ из штаба организаторов фестиваля получился весьма остроумным.

omskinform.ru
– Мне кажется, либо Александр невнимательно познакомился с программой, либо его ввели в заблуждение, – считает совладелец ресторанного холдинга «У Пушкина» Олег Лобов. – Я не выдающийся историк, но в свое время окончил ОмГУ. Так вот, нас учили, прежде чем что-то утверждать перед любой аудиторией, изучи источник. Если бы Шлеменко хотя бы погуглил (я уже не говорю «сходил в библиотеку»), он открыл бы для себя удивительное. Традиция проведения пивных праздников существовала у славян издревле и была неотъемлемой частью их быта. А вообще, если Александр Шлеменко хочет проявить свои интеллектуальные способности, то для этого есть прекрасная возможность. Sibbeerfest в дневной программе запланировал «Мозгобойню». Мы ожидаем больше тысячи участников. Пожалуйста, если считаешь, что прав, выходи – доказывай. 

Далеко не секрет, что холдинг «У Пушкина» является одним из учредителей Благотворительного фонда развития и поддержки массового спорта имени Александра Вьюхина. На средства бизнеса в Омске проводятся детские турниры по хоккею, реконструируются ледовые площадки. Соседство пивных брендов и профессионального спорта также очевидный факт.

– Шлеменко добился популярности в США, где выиграл несколько турниров, – рассуждает Лобов. – Давайте посмотрим его бои. В клетке, где дрался Шлеменко, крупно размещена реклама пива. То есть пивоваренные корпорации выделяют часть своих денег на поддержку ММА и гонорары спортсменов. Возникает вопрос: Александр, вы отказывались от этих денег? Вы по-прежнему против пива? Пчелы против меда, очередной раунд.

Добавим, что рок-фестиваль, против которого протестует Шлеменко, состоится 30 июня. Его хедлайнерами станут шесть рок-групп, самые известные из которых – «Крематорий» и «Рекорд Оркестр». В дневной программе запланированы конкурсы, посвященные футбольному чемпионату мира – 2018, фестиваль красок, также будут работать площадки с аниматорами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Надоел уже этот Шляпенко... Удары по его голове явно для него бесследно не прошли...
13
Тупой и недалекий чудило с Московки. Бейся в своей клетке, и не лезь туда, где твое мнение никому не интересно.
8
Действительно в клетке где дерется в США. Всегда реклама пива Миллер. И ни чего ни каких упреков в америке.
3
Шлеменко один из самых порядочных людей Омска. Результативно бьется за здоровье молодежи. Имел бы административный талант, стал бы лучшим губернатором области. А то, что на него набрасываются спаиватели народа, то это вполне естественно. У них о хорошем душа не болит.
2
Шлеменко один из самых порядочных людей Омска. Результативно бьется за здоровье молодежи. Имел бы административный талант, стал бы лучшим губернатором области. А то, что на него набрасываются спаиватели народа, то это вполне естественно. У них о хорошем душа не болит. И в чем результат его битья за здоровье?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх