на правах рекламы
14:59
+1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омск: у дороги, по которой поедет Путин, высадили райские цветы   [ФОТО]  

от 22.06.18 в 14:09 версия для печати
Омск: у дороги, по которой поедет Путин, высадили райские цветы   [ФОТО]  

Канны имеют хорошую зеленую массу и неприхотливы при поливе. Эти цветы Владимир Путин увидит первыми, когда приземлится в Омске 16 августа.

В Омске на разделительной полосе по улице 60 лет Победы к августу зацветут красные огоньки – канны. Как сообщили в мэрии, при всей своей экзотической красоте канна обладает высокой устойчивостью к жаре и засухе, неприхотлива в вопросах полива, имеет хорошую зеленую массу и долгое цветение.

Именно канны увидит президент Владимир Путин, когда 16 августа будет ехать из Омского аэропорта в центр города.

мэрия Омска

– Обычно к концу июня мы завершаем посадочные работы. В этом году, несмотря на смещение даты начала процесса, будем стараться уложиться в плановые сроки, – заявил начальник отдела зеленого хозяйства Управления дорожного хозяйства и благоустройства Михаил Киреев.

мэрия Омска

В общей сложности на всех городских объектах будет высажено около миллиона цветов. Плюс еще около 250 тысяч – на участке, где расположена городская выставка «Флора». 

мэрия Омска

Около половины объема рассады городские службы выращивают собственными силами в муниципальной теплице. Остальное приобретают на торгах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 22.06.2018 15:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
Срамцы! Везите его в метро, пусть прокатится пару остановок...
20
Пир во время чумы!!! Вырубить сотни деревьев и посадить 1 250 000 цветов - имитация города-сада по Омски...
14
Пир во время чумы!!! Вырубить сотни деревьев и посадить 1 250 000 цветов - имитация города-сада по Омски... На уничтожении деревьев и высадке цветов осваиваются огромные бабки. Думаю Фадина увеличит темпы уничтожения деревьев.
11
из ассинизаторской машины его полить-пусть ощутит то же самое,что и народ от его правления
10
Имитация города-сада
1
Имитация города-сада сад-это деревья... ну,край - кустарники...
а это имитация города-палисадника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X